Санкции,..да-с, проблема.. но вот что то мне думается, что Путин готовит сюрприз..,- он может не пойти на выборы, а выдвинуть Сергея Кириенко...не зря же он его взял в администрацию президента.. и на мой взгляд, таким выбором будет доволен и запад, и США, и восток.. А себе оставить должность, допустим, главы нацгвардии.. вот тогда ситуация на рынке может резко изменится..
А чего тогда изменится? Все будут понимать кто у руля. Такое уже было не так давно.
Изменится, я лично уверен...Аугусто Пиночет такое практиковал...
Купил вчера на отчете МРСК Юга. Компания показала 1,5 млрд.р Чистой прибыли. Капитализация была 2,5 млрд.р на ММВБ. Сегодня с утра отдал спекулятивный пакет, в итоге порядка +15% на вложенные деньги. =========
МРСК Юга выдернули выше 5к. (50% номинальной стоимости). еще до отчета МРСК Юга считалась убыточной...
Сейчас ФСК ЕЭС среди всех дочек Россетей торгуется к НОМИНАЛУ ниже всех. Но при этом ФСК работает с хорошей чистой прибылью и платит одни из самых больших дивидендов на обыкновенные акции среди ликвидных инструментов.
Купил вчера на отчете МРСК Юга. Компания показала 1,5 млрд.р Чистой прибыли. Капитализация была 2,5 млрд.р на ММВБ. Сегодня с утра отдал спекулятивный пакет, в итоге порядка +15% на вложенные деньги.
Похвально. А теперь купите акции на отчет ФСК ЕЭС. Посмотрим сколько будет прибыли
Вот в Распадской молодцы, упали как мы и отжались нормально, и без дивов. Правда, и без долга. Лучше бы в Распадской сидел.
А я вам говорил, продавайте ФСК и тарьте распад
так здесь остались только члены секты ФСК.. вождь нашей секты- Ремора.. он говорит, что будет расти- а мы ему слепо верим невзирая ни на что... в общем, верующие мы, батенька...
на долю прибыли от спекулятивных сделок наращиваю инвестиционный пакет в ФСК ЕЭС ... он в этом году хорошо прибавил в весе ... ======== + появился небольшой пакет Россетей, который время от времени продается - откупается...
Купил вчера на отчете МРСК Юга. Компания показала 1,5 млрд.р Чистой прибыли. Капитализация была 2,5 млрд.р на ММВБ. Сегодня с утра отдал спекулятивный пакет, в итоге порядка +15% на вложенные деньги.
Похвально. А теперь купите акции на отчет ФСК ЕЭС. Посмотрим сколько будет прибыли
драйверов для роста мамбы выше - пока что-то нет и не видно.. а вот вниз - тянет так что я бы не ждал 17, тем более что отчет видимо после торгов только выйдет, если не утром в пн
драйверов для роста мамбы выше - пока что-то нет и не видно.. а вот вниз - тянет так что я бы не ждал 17, тем более что отчет видимо после торгов только выйдет, если не утром в пн
Давай правда на 0,14 сходим, а потом можно и на 0,17.
Сейчас ФСК ЕЭС среди всех дочек Россетей торгуется к НОМИНАЛУ ниже всех. Но при этом ФСК работает с хорошей чистой прибылью и платит одни из самых больших дивидендов на обыкновенные акции среди ликвидных инструментов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.