Нет сомнений, зарплату-отпускные по 500-700 тыс. в месяц и это по 0,5% УК обратно в карман, за пару год управяться. Потом будут банковать сами и гнать рынок вверх, чтобы идиоты снова по 3-4-5 руб. натарили, схема отработанная. Один дефект, нужно не обанкротится и сперва придумать как не упасть ниже уставняка, это будет намного сложнее уже в этом квартале, но, уверен, они что-нибудь придумают, как всегда). Цифры вещь суровая, а они исключют варианты честного сохранения бизнеса.
Нет сомнений, зарплату-отпускные по 500-700 тыс. в месяц и это по 0,5% УК обратно в карман, за пару год управяться. Потом будут банковать сами и гнать рынок вверх, чтобы идиоты снова по 3-4-5 руб. натарили, схема отработанная. Один дефект, нужно не обанкротится и сперва придумать как не упасть ниже уставняка, это будет намного сложнее уже в этом квартале, но, уверен, они что-нибудь придумают, как всегда). Цифры вещь суровая, а они исключют варианты честного сохранения бизнеса.
хрена себе - у них в натуре чтоль зарплата-отпускные по 500-700 тыс. в месяц??!
Да на весь менеджмент, каждому вроде около 100 тыс. выходит по Правлению, остальным поменеее около 50-60 тыс. Плюс соцналоги, естественно-30%. Так и набирается, 30-35 человек же у них пока остаются, расчёт нетруден плюс аренда, связь, оборудование и т.д. На примерно 10 млн. руб. в год минимум. Ясно что рисуют выше уставняка, но сколько же уже можно и калькулятор и здравый смысл против
Кстати, в Арсе могут порадоваться. Судя по всему во 2 квартале УКОРФ покажет(после дивидендов) с вероятностью 90% серьёзный квартальный убыток впервые за долгое время(примерно 8-12 млн. руб), похоже что на таком рынке и переоптимизированные компании ничего не могут сделать и нужно ещё искать методы и пути новых источников дохода. Не помогают ни облигации, ни второй -пятый эшелон, а шорт уже крайне опасен. Реально идёт речь о переформатировании бизнеса уже вообще из ЦБ и перевод капитала в ФИЗИЧЕСКОЕ ЗОЛОТО(вне РФ, в инвестмонеты, депонированные в солидном банке), валюты, а также и арбитражные маржинальные схемы и переход на консалтинг как главный источник дохода. Я и сам удивился, хотя и отлчино вижу что ФР принципиально опасен сейчас и традициоными методами бизнес не удержать в зоне приыбльности.
Кстати, в Арсе могут порадоваться. Судя по всему во 2 квартале УКОРФ покажет(после дивидендов) с вероятностью 90% серьёзный квартальный убыток впервые за долгое время(примерно 8-12 млн. руб), похоже что на таком рынке и переоптимизированные компании ничего не могут сделать и нужно ещё искать методы и пути новых источников дохода. Не помогают ни облигации, ни второй -пятый эшелон, а шорт уже крайне опасен. Реально идёт речь о переформатировании бизнеса уже вообще из ЦБ и перевод капитала в ФИЗИЧЕСКОЕ ЗОЛОТО(вне РФ, в инвестмонеты, депонированные в солидном банке), валюты, а также и арбитражные маржинальные схемы и переход на консалтинг как главный источник дохода. Я и сам удивился, хотя и отлчино вижу что ФР принципиально опасен сейчас и традициоными методами бизнес не удержать в зоне приыбльности.
поцык я готов поспорить с тобой на мильон р что до НГ Арса будет по 20коп если ты готов поспорить пиши в личку это сделаем так-я приезжаю к тебе в твой город идем к нотариусу составляем договор -пари что в случае падения до 31 декабря акций арсагеры до 20к выигравший получает мильон р так что оставляем я и ты по мильону у нотариуса и ждем НГ ты готов а? если готов пиши в личку
поцык я готов поспорить с тобой на мильон р что до НГ Арса будет по 20коп если ты готов поспорить пиши в личку это сделаем так-я приезжаю к тебе в твой город идем к нотариусу составляем договор -пари что в случае падения до 31 декабря акций арсагеры до 20к выигравший получает мильон р так что оставляем я и ты по мильону у нотариуса и ждем НГ ты готов а? если готов пиши в личку
-----------------------------
т.е. если ты проиграешь, то поцик оставит себе свой мильон
-----------------------------
т.е. если ты проиграешь, то поцик оставит себе свой мильон
В силу своей профессиональной деятельности, я должен рекомендовать инвесторам вкладывать деньги в акции российских компаний, но в нашей извращенной экономике над инвесторами будто специально издеваются!
Вот и последние назначения в Правительство отнюдь не способствуют улучшению инвестиционного климата.
Я был на Конгрессе институциональных инвесторов, который традиционно проводит Си Бондс в Санкт-Петербурге, и к большому моему сожалению не увидел оптимизма ни в одном из выступлении руководства крупнейших компаний из отрасли коллективных инвестиций... . просто "Приказано выжить !" Но будем бороться благо рынок уже прилично упал и на этих уровнях можно уже говорить о спекулятивной покупке.
К сожалению очень много вопросов лежит в законодательном поле, необходимо изменение в пенсионном и налоговом законодательстве.
Мое общение с представителями бизнеса показывает несомненный факт, что без политических свобод невозможен инвестиционный бум!
Не буду призывать голосовать за себя, я думаю выбор вы должны сделать сами... но когда вы получите бюллетени для голосования. я надеюсь на вашу принципиальную и взвешенную позицию и прошу всех принять участие в голосовании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.