на этой новости и цене выкупа которая точно не окажется ниже чем последняя, пролива не будет... думаю что проливов как таковых вообще больше не будет... встанем в коридор и в самом конце, перед делистингом с мамбы возможны фокусы, вплоть до исторических максимумов ... или минимумов
А что . разве у них есть планы убрать с мамбы ? Вроде про это разговора не было ...
сходили в низ канала... отсюда может быть поход на 190-230, хотя на зачем было такой перевес в заявках рисовать и на таком уе вниз лупить не понял... собрали стопами 25-30т лотов максимум...
Уралкалий хорошая бумага честная..всего 20 дней от лонга прошло а уже борыши пошли.. профит продолжается....жалко что без плечей..но дисциплина прежде всего
До Нового года надо убыток пофиксить...дирижерский Северный ты настоящий инвестор..ты всегда здесь
сходили в низ канала... отсюда может быть поход на 190-230, хотя на зачем было такой перевес в заявках рисовать и на таком уе вниз лупить не понял... собрали стопами 25-30т лотов максимум...
У меня для Вас плохие новости. Дело идёт не к 190-230, а к 90-130 (в лучшем случае). Вот увидите ... почитайте ветку вниз, если не верите. Мой прогноз сбывается уже который день, правда не в таких темпах, но ещё и не вечер...
"Акции "Уралкалия" (URKA RM, -2.69%) сегодня вновь выглядят хуже рынка. Эти бумаги движутся под влиянием собственных корпоративных факторов. Они распродаются на невысоких оборотах в связи с ожиданиями, что "Уралкалий" вскоре может стать частной компанией." Однако ,может у кукела бабло заканчивается .а если посмотреть на график (дневка) тренд понижающий в низ с остановкой 160.
У меня для Вас плохие новости. Дело идёт не к 190-230, а к 90-130 (в лучшем случае). Вот увидите ... почитайте ветку вниз, если не верите. Мой прогноз сбывается уже который день, правда не в таких темпах, но ещё и не вечер...
тут каждый видит то, что ему хочется... мне без позы- видится одно, в позе - другое.. влез вчера вечером зачем то в урку, утром резанул лося. высиживать не стал... хрен с ней... посмотрю что дальше будет..
Всем привет! А кто просветит по ближайшим событиям по Урке? Когда они планируют делистинг с ММВБ?
Ближайшие события: завтра совет директоров, 9-го ВОСА, 31 марта финиш байбек. Про делистинг - ничего не могу сказать. Пока это спекуляции.
Завтра выступает глава PotashCorp, нужно будет послушать, что там с рынком творится. Почему они увольняют рабочих и тормозят рудник. Судя по всему, они продолжают стратегию цена превыше объемов. Интересен ответ наших. Неужели снова будут "максимизировать выручку"? Щас надо сплотиться всей отраслью, ни шагу назад в цене.
Всем привет! А кто просветит по ближайшим событиям по Урке? Когда они планируют делистинг с ММВБ?
Ближайшие события: завтра совет директоров, 9-го ВОСА, 31 марта финиш байбек. Про делистинг - ничего не могу сказать. Пока это спекуляции.
Завтра выступает глава PotashCorp, нужно будет послушать, что там с рынком творится. Почему они увольняют рабочих и тормозят рудник. Судя по всему, они продолжают стратегию цена превыше объемов. Интересен ответ наших. Неужели снова будут "максимизировать выручку"? Щас надо сплотиться всей отраслью, ни шагу назад в цене.
Неплохо ,спасибо за информацию..
Спасибо, Терразини...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.