Когда шульга сдохнет?! Когда менеджмент иностранный придёт из этой конторки делать энергетического лидера
лет 5 пройдет все будет хорошо успокойтесь вопрос в том не насколько она вырастет а что будут стоить российские тугрики в номинальном выражении даже если она будет стоить в районе 1 рубчика
не нравится мне ваша Гидра...плохо падает. Похоже, что 0500 пробивать не собирается пока. Вы бы там усрединились все, штоле.. чтобы на 0400 вас отвезли..
для тебя это банк, а для меня это гопники под вывеской банка, он будет интересен мне в районе 27
да это банк но управленцы там не очень там начались движения но пока главного не уберут ничего хорошего там не будет. Ну то что вы написали гопники в принципе мысль правильная рвачи я бы их назвал. Пока они думают что они самые умные с их замечательными условиями я был в банке и знакомился с их условиями слишком запутанные и непонятные многое не договаривают, поэтому мне не нравиться такая политика не как инвестору не как клиенту
а причем тут уберут или нет, это уже значения не имеет, тем более это банкрот
зачем? Плыви по течению.. Бумага растет-подкупай! Падает - продавай. А то что получается? Купил ты бумагу.. а она падает.. и вместо того, чтобы отстопиться и зашортить, ты ее подкупаешь! А ММ видит, что холмяки подкупают против рынка и продолжает давить вниз. Торгуй по тренду и все. Больше ничего не надо. Никогда не усредняйся, а режь лосей сразу. Это правила для детей.. что тут непонятно?
С такими советами денег не нажить. Покупать надо, когда падает ! На стопах помаленьку депо и растранжиришь. Чудной персонаж, ей Богу . Раз уж вы тут предлагаете торговать по тренду , то какой тренд у гидры сейчас? Мы хотим услышать от высокорейтингового форумчанина дельных мыслей.
зачем? Плыви по течению.. Бумага растет-подкупай! Падает - продавай. А то что получается? Купил ты бумагу.. а она падает.. и вместо того, чтобы отстопиться и зашортить, ты ее подкупаешь! А ММ видит, что холмяки подкупают против рынка и продолжает давить вниз. Торгуй по тренду и все. Больше ничего не надо. Никогда не усредняйся, а режь лосей сразу. Это правила для детей.. что тут непонятно?
С такими советами денег не нажить. Покупать надо, когда падает ! На стопах помаленьку депо и растранжиришь. Чудной персонаж, ей Богу . Раз уж вы тут предлагаете торговать по тренду , то какой тренд у гидры сейчас? Мы хотим услышать от высокорейтингового форумчанина дельных мыслей.
кроме того, драйва нет и куража, а для меня это главное... ведь на биржу кто зачем пришел... кто за баблом кто за игрой
не нравится мне ваша Гидра...плохо падает. Похоже, что 0500 пробивать не собирается пока. Вы бы там усрединились все, штоле.. чтобы на 0400 вас отвезли..
раньше надо было об этом думать падала как надо, а сейчас уже тормозит башкой об асфальт
Коллега, вы видимо стопами пользоваться не умеете и про риск-реверт ничего не слышали? А лекции Роберта Шиллера "Финансовые рынки" слушали? Ладно, по поводу тренда. Он у гидры падающий. И похоже, что скоро разворот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.