9 апреля начался трехмесячный рост, закончившийся 5 июля, в день див.отсечки. 8 июля началось трехмесячное падение, которое вполне может завершиться сегодня-завтра...
за обидно. В Ж она, как была с начала 90-х, так и осталась
а где лучше то?
простите, не знаю, как к Вам обратиться. Сравнений мало. Я офицер запаса и только в этом году смог вырваться из этой тюрьмы. До этого был невыездной. За год побываал во Франции, Гонконге, Сингапуре, Анкаре. Вы знаете, ВЕЗДЕ лучше!!! Я сравнивал стоимость продуктов, качество продуктов, заработок(зарплаты). Считал отношение зарплата/месячная корзина. Под месячной корзиной считал аренду жилья, коммуналка, питание, шмотки, досуг.
9 апреля начался трехмесячный рост, закончившийся 5 июля, в день див.отсечки. 8 июля началось трехмесячное падение, которое вполне может завершиться сегодня-завтра...
простите, не знаю, как к Вам обратиться. Сравнений мало. Я офицер запаса и только в этом году смог вырваться из этой тюрьмы. До этого был невыездной. За год побываал во Франции, Гонконге, Сингапуре, Анкаре. Вы знаете, ВЕЗДЕ лучше!!! Я сравнивал стоимость продуктов, качество продуктов, заработок(зарплаты). Считал отношение зарплата/месячная корзина. Под месячной корзиной считал аренду жилья, коммуналка, питание, шмотки, досуг.
В этих 4 местах, ЛУЧШЕ!!!
Навальный грит будем как в Польше жить, причём сразу, если разогнать кровососов.
Лёх вывеси расписание уже, а то народ путается.
расписание у "психопатического чОрта на деске", который махинациями с гидрой удовлетворяет свои комплексы. может ему женщины не дают?
В этих 4 местах, ЛУЧШЕ!!!
Навальный грит будем как в Польше жить, причём сразу, если разогнать кровососов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.