смутные подозрения коллеги, что это очередной задерг перед новым погружением
Здравствуй! Посидел, почикрыжил, думаю на 49 буду усредняться, если дойдём. По поводу изб и сговора, всё верно мыслишь. Избы сливают мм объём бумаг и плечи, боты рассчитывают варианты закрытия по Николаю, мм выбирает варианты работы по достижению уровня, чтобы получить нужный объём бумаг. Зачастую ММ и работают в избах, это один рынок, блуждают туда сюда, но разумеется, официально это другая контора, "чисто случайно" могут сидеть в одном здании на разных этажах. Именно поэтому ты прав, что существует уровень маржи по плечевым, когда доят и когда зовут Колю, делается это не сразу, чтобы сначала мариновать проценты. Всегда и везде выход простой и "душный", как дед, никак плечей, чистые голубые фишки и заседать до победного, если вход оказался проигрышным. Вроде всё просто, но у нас же шила в...) ----- Да, для всех, друзья, мм видит Ваши пакеты и знает размер на Николая, когда Вы посыпетесь, поэтому, если Вы работаете на грани фола и вот-вот на острие ножа, то мм закроет сделку ниже/выше рынка во внеторговое время и выбьет Вас, хотя вроде как Вы уложились. Как раз эту картину мы с Вами наблюдали несколько дней назад, когда кукл поднял до 54,85 и отрос почти на 1%, а закрыл день ноль в ноль к предыдущему, переложив из кармана в карман 15к лотов на время 18:45. ВЫход простой, за ранее перезакладывайте по мк с приличным запасом, надеяться на то, что "не дойдёт до этого уровня" - глупо, потому что он видит цель в объёме и идёт именно за Вами. Они, конечно, видят и индивидуальные данные инвестора, но мы им поименно нафиг не упёрлись, нужнен объём всего и расчёт точек, когда он дойдёт до такого уровня выйдет столько то бумаг на рынок и когда будет такой уровень, столько то. Далее он выберет ползунком нужное бумаг количество на Николая и бот поведёт в тот уровень с точностью до копейки.
Заседание комиссии по энергосотрудничеству РФ-КНР пройдёт 6 сентября в Пекине Вице-премьер РФ Дмитрий Козак в начале сентября примет участие в заседании российско-китайской комиссии по энергетическому сотрудничеству, сообщил журналистам помощник вице-премьера Илья Джус. По его словам, мероприятие пройдёт в Пекине 6 сентября. «Дмитрий Козак примет участие в заседании российско-китайской межправительственной комиссии по энергетическому сотрудничеству», – сообщил г-н Джус.
По его словам, в заседании также примет участие министр энергетики России Александр Новак.
смутные подозрения коллеги, что это очередной задерг перед новым погружением
Здравствуй! Посидел, почикрыжил, думаю на 49 буду усредняться, если дойдём. По поводу изб и сговора, всё верно мыслишь. Избы сливают мм объём бумаг и плечи, боты рассчитывают варианты закрытия по Николаю, мм выбирает варианты работы по достижению уровня, чтобы получить нужный объём бумаг. Зачастую ММ и работают в избах, это один рынок, блуждают туда сюда, но разумеется, официально это другая контора, "чисто случайно" могут сидеть в одном здании на разных этажах. Именно поэтому ты прав, что существует уровень маржи по плечевым, когда доят и когда зовут Колю, делается это не сразу, чтобы сначала мариновать проценты. Всегда и везде выход простой и "душный", как дед, никак плечей, чистые голубые фишки и заседать до победного, если вход оказался проигрышным. Вроде всё просто, но у нас же шила в...) ----- Да, для всех, друзья, мм видит Ваши пакеты и знает размер на Николая, когда Вы посыпетесь, поэтому, если Вы работаете на грани фола и вот-вот на острие ножа, то мм закроет сделку ниже/выше рынка во внеторговое время и выбьет Вас, хотя вроде как Вы уложились. Как раз эту картину мы с Вами наблюдали несколько дней назад, когда кукл поднял до 54,85 и отрос почти на 1%, а закрыл день ноль в ноль к предыдущему, переложив из кармана в карман 15к лотов на время 18:45. ВЫход простой, за ранее перезакладывайте по мк с приличным запасом, надеяться на то, что "не дойдёт до этого уровня глупо, потому что он видит цель в объёме и идёт именно за Вами. Они, конечно, видят и индивидуальные данные инвестора, но мы им поименно нафиг не упёрлись, нужнен объём всего и расчёт точек, когда он дойдёт до такого уровня выйдет столько то бумаг на рынок и когда будет такой уровень, столько то. Далее он выберет ползунком нужное бумаг количество на Николая и бот поведёт в тот уровень с точностью до копейки.
Привет брат! Да не все так печально выглядит, тут самое главное узнать кто тут бенифициар, у него того есть тормоза, поэтому отвезти нас (плечевых) на мк это полдела, другое дело когда зайдут новые спекулянты (инвесторы) их уже можно не повезти на мк ибо проблематично может выйти. себе дороже, меня кстати всегда умиляют рекомендации в которых отражают стопы покупцов и продавцов. все верно наши расклады у кукла на мониторе, и тут главное сальдо надо вывести, если плечевых уже выдоили везти их на мк уже не выгодно, а сам в тот раз так сыграл когда взял на все по 46 во время пролива, ибо пролив то был ложный, но факт есть факт, при таких раскладах могут зайти те, кто не куда не спешит вообще, поэтому тут игра на грани фола у кукла.. и вверх нельзя -выйдут, и вниз -зайдут... маринад лучший выход. наверно мы в него и зашли...
Здравствуй! Посидел, почикрыжил, думаю на 49 буду усредняться, если дойдём. По поводу изб и сговора, всё верно мыслишь. Избы сливают мм объём бумаг и плечи, боты рассчитывают варианты закрытия по Николаю, мм выбирает варианты работы по достижению уровня, чтобы получить нужный объём бумаг. Зачастую ММ и работают в избах, это один рынок, блуждают туда сюда, но разумеется, официально это другая контора, "чисто случайно" могут сидеть в одном здании на разных этажах. Именно поэтому ты прав, что существует уровень маржи по плечевым, когда доят и когда зовут Колю, делается это не сразу, чтобы сначала мариновать проценты. Всегда и везде выход простой и "душный", как дед, никак плечей, чистые голубые фишки и заседать до победного, если вход оказался проигрышным. Вроде всё просто, но у нас же шила в...) ----- Да, для всех, друзья, мм видит Ваши пакеты и знает размер на Николая, когда Вы посыпетесь, поэтому, если Вы работаете на грани фола и вот-вот на острие ножа, то мм закроет сделку ниже/выше рынка во внеторговое время и выбьет Вас, хотя вроде как Вы уложились. Как раз эту картину мы с Вами наблюдали несколько дней назад, когда кукл поднял до 54,85 и отрос почти на 1%, а закрыл день ноль в ноль к предыдущему, переложив из кармана в карман 15к лотов на время 18:45. ВЫход простой, за ранее перезакладывайте по мк с приличным запасом, надеяться на то, что "не дойдёт до этого уровня глупо, потому что он видит цель в объёме и идёт именно за Вами. Они, конечно, видят и индивидуальные данные инвестора, но мы им поименно нафиг не упёрлись, нужнен объём всего и расчёт точек, когда он дойдёт до такого уровня выйдет столько то бумаг на рынок и когда будет такой уровень, столько то. Далее он выберет ползунком нужное бумаг количество на Николая и бот поведёт в тот уровень с точностью до копейки.
Привет брат! Да не все так печально выглядит, тут самое главное узнать кто тут бенифициар, у него того есть тормоза, поэтому отвезти нас (плечевых) на мк это полдела, другое дело когда зайдут новые спекулянты (инвесторы) их уже можно не повезти на мк ибо проблематично может выйти. себе дороже, меня кстати всегда умиляют рекомендации в которых отражают стопы покупцов и продавцов. все верно наши расклады у кукла на мониторе, и тут главное сальдо надо вывести, если плечевых уже выдоили везти их на мк уже не выгодно, а сам в тот раз так сыграл когда взял на все по 46 во время пролива, ибо пролив то был ложный, но факт есть факт, при таких раскладах могут зайти те, кто не куда не спешит вообще, поэтому тут игра на грани фола у кукла.. и вверх нельзя -выйдут, и вниз -зайдут... маринад лучший выход. наверно мы в него и зашли...
обратную сторону не стал истолковывать, разумеется, при перемещении ползунка на посадку мк есть сумма затрат и чем ниже/выше уровень (при шортах), тем больше затрат, тк больше покупателей/продавцов (при шорт) и это всё мм видит. Далее можно выставить и срок работы бота до этого уровня. Я наблюдал как работает бот в сургуте и это страшно, здесь он более мягкий и плавный. В аэрофлоте он резкий, как антилопа при прыжке льва, 1-2 свечи и 3 рубля нету (в любую сторону) за несколько секунд. Мы с тобой едино мыслим, у нас боковик, осталось в неделях выяснить до какого момента, на пальцах это месяца 2 точно, что не радует.
да, с 54,5 долбят вниз, в пт было с 54,8, стало быть, крышку чуть прижали ---- ля, во даёт, рисовальная в богадельне. Красивая свеча на 16:59, и налил и слил за несколько секунд. Может кто покупал и бот автоматом слил обратно, красиво было смотреть.
обратную сторону не стал истолковывать, разумеется, при перемещении ползунка на посадку мк есть сумма затрат и чем ниже/выше уровень (при шортах), тем больше затрат, тк больше покупателей/продавцов (при шорт) и это всё мм видит. Далее можно выставить и срок работы бота до этого уровня. Я наблюдал как работает бот в сургуте и это страшно, здесь он более мягкий и плавный. В аэрофлоте он резкий, как антилопа при прыжке льва, 1-2 свечи и 3 рубля нету (в любую сторону) за несколько секунд. Мы с тобой едино мыслим, у нас боковик, осталось в неделях выяснить до какого момента, на пальцах это месяца 2 точно, что не радует.
да тут что там алгоритм почти одинаковый, в суре преф я после дивгэпа встал в шорт, очень не хило поднял, потом на 32- сошел по рынку, пока там тоже маринад, через месяц можно его снова покупать, а лучше сейчас, ибо там главное рост бакса, поэтому это его и удерживает от падения, хотя должен ниже пойти, там драйвер понятный более менее, тут я его незнаю, кроме отношения шорт -лонг необеспеченных поз, но там дивы большие, поэтому и маринад будет соответствующим, а у нас в гидре другое тут, жаль что где то я все знаю, а в гидре снова пролетел, верю в недооценку акции, хотя какая черт тут недооценка, когда парира в 2 раза ниже номинала, но деватся не куда, придется сидеть, я много взял чуть ниже 54, в принципе не я один, кукл должен нас наказать, но что то у него пошло не так...
да тут что там алгоритм почти одинаковый, в суре преф я после дивгэпа встал в шорт, очень не хило поднял, потом на 32- сошел по рынку, пока там тоже маринад, через месяц можно его снова покупать, а лучше сейчас, ибо там главное рост бакса, поэтому это его и удерживает от падения, хотя должен ниже пойти, там драйвер понятный более менее, тут я его незнаю, кроме отношения шорт -лонг необеспеченных поз, но там дивы большие, поэтому и маринад будет соответствующим, а у нас в гидре другое тут, жаль что где то я все знаю, а в гидре снова пролетел, верю в недооценку акции, хотя какая черт тут недооценка, когда парира в 2 раза ниже номинала, но деватся не куда, придется сидеть, я много взял чуть ниже 54, в принципе не я один, кукл должен нас наказать, но что то у него пошло не так...
а я уже в суре он 2й по объёму в депо, третий афл да, читал твой пост вчера, что дело по сливу в гидре было не в дивах, и сейчас это совсем очевидно становится, что не радует
с сурой прикол вышел, я был в шорте там и в пт за день до дивов остался в шорте, но, с:::а вышел во внеторговое время на 18:43, кто же думал такой трындец поймать)) При этом в шорт залез гуляя по третьяковке, что-то меня осенило, позвонили из финама, сказали, мы готовы Вас в шорте на дивы оставить с комиссией в 10 с чем то процентов, остался, до вечера..)))
жду 30 браты. Эта параshа будет падать год еще. До следующих див. Упадёт на 100%, а потом перед дивами рост на 15%. Шульга продал вас, шульгинов отmoroженный всех подставил. Шульгу на мыло
завтра по закону жанра в гидре должен быть слив, сначала вверх немного дернуть, а потом в красную зону... пока тормознулись на 54, вниз как я понял слив был натянутым, иначе бы сегодня не отпрыгнули, хотя радоватся рано...
жду 30 браты. Эта параshа будет падать год еще. До следующих див. Упадёт на 100%, а потом перед дивами рост на 15%. Шульга продал вас, шульгинов отmoroженный всех подставил. Шульгу на мыло
уже 30? ставки понижаются... да не будет этого, не 40 не 30, даже 50 не будет, сейчас боковик а потом начнем расти, вопрос до какого уровня тока, хотя уровни сейчас не сопротивления ни поддерки особой роли уже не играют, папира слабая, ее катают в обе стороны, пока вниз..
20.08.2019, Mergers.ru По данным информационного агентства AK&M, совет директоров ПАО "РусГидро" 28 августа 2019 года рассмотрит вопрос о прекращении участия в АО "Технопарк Румянцево". Об этом говорится в сообщении компании. Также будет рассмотрен вопрос об объединении энергокомпаний Группы РусГидро, расположенных на территории Камчатского края.
ПАО "Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро" (ИНН 2460066195) - объединяет 90 объектов возобновляемой энергетики в России и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Также компания является собственником 90% акций ЗАО "Международная энергетическая корпорация".
Общая установленная мощность активов компании - 39 ГВт. Электростанции группы "РусГидро" в первом полугодии 2018 года увеличили выработку электроэнергии на 6% до 67,371 млрд. кВт ч по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.
Размер уставного капитала компании - 426,289 млрд. руб. По состоянию на 30 сентября 2017 года РФ принадлежало 60,5602% акций РусГидро, НКО ЗАО "Национальный расчётный депозитарий" - 36,9963% акций.
Чистая прибыль ПАО "РусГидро" по РСБУ за 2018 год увеличилась на 2% по сравнению с 2017 годом и составила 36,7 млрд. руб. Показатель EBITDA вырос на 6% по сравнению с прошлым годом - до 82,5 млрд. руб. Валовая прибыль выросла на 8% до 66 млрд. руб. Выручка увеличилась на 6% по сравнению с 2017 годом и составила 127,8 млрд. руб.
В 2018 году чистая прибыль группы "РусГидро" по МСФО выросла до 32 млрд. руб., что на 28,5% выше показателя 2017 года. Скорректированная на неденежные статьи чистая прибыль группы за 2018 год увеличилась на 7,6% и составила 71 млрд. руб.
Показатель EBITDA увеличился на 5,3% до рекордного для группы "РусГидро" значения порядка 110 млрд. руб. Общая выручка группы в 2018 году превысила 400 млрд. руб., что на 5,1% больше показателя 2017 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.