интересная подпись) заставляет кого-то грызть себе лапы?) Воодушевляете именно на это?) ПС я бы отгрыз лапу охотнику, притворившись мёртвым) волки и не на то способны
Это роботы, задача стоит давить и собирать бумагу. А ниже бумаги нет.
они сейчас слили больше бумаг6 чем собрали и уровень не прошли. Это больше похоже не на желание идти ниже и не на желание сбора бумаги, а на желании показать ложное дно, чтобы начали заходить ещё и усредняться те, кто уже сидит, чтобы потом поехать ниже, но не шипко много, всё равно в районе 47-51 остановятся, пределы неразумные даже там. Я бы под это дело влил новость по доп эмиссии, потом по плохим дивидендам предстоящим. Вот не на руку им, что Фич всё равно повысит рейтинг и думаю в этот день будут лить ещё хлеще, лишь бы не росла.
В этом году дивы почти 7% было.. кто поведётся интересно. Следующем году может выше или на этом уровне.
Здорово браты! как и следовало ожидать кукл решил снова вниз пойти, лангустов шугануть в очередной раз, но этому б..л....@дству недолго уже осталось
Добрый! Да молодцы, время два, уже больше обычного дневного оборота сделали, объёмы тоже нужны, горе-инвесторы с малыми закупками раскачку увидят, тоже полезут. Ещё один рисованный слив в конце дня, как в пт был бы хорошим знаком к заходу.
Здорово браты! как и следовало ожидать кукл решил снова вниз пойти, лангустов шугануть в очередной раз, но этому б..л....@дству недолго уже осталось
года 2
появление таких "ботов" на постоянной основе с одинаковыми сообщениями в одном ритме, очень хороший знак для обратного движения бумаги, в нашем случае вверх, Так что огромное спасибо
Да шортовая папира. как никак с 62 до 54 это почти просадка 15%, причем дивгэп там занимается не самое большое место
я вчера на ночь просматривал все ГЭСы Русгидро - впечатляет: самые невероятные и мощные сооружения мира. Это не на газу работать, а на чистой воде. Реки обуздать. И вот так акцию убить?! Нет. Должен быть рост.
я вчера на ночь просматривал все ГЭСы Русгидро - впечатляет: самые невероятные и мощные сооружения мира. Это не на газу работать, а на чистой воде. Реки обуздать. И вот так акцию убить?! Нет. Должен быть рост.
Да шортовая папира. как никак с 62 до 54 это почти просадка 15%, причем дивгэп там занимается не самое большое место
да не работает у нас фундоментал на рынке, рынок у нас спекулятивный. можно сказать что дикий, до развитых рынков западных стран нашему рынку как до шанхая на собаках, поэтому тут другие правила игры
для точного индикатора остановки слива надо на 4х часах увидеть сливную свечу от 400 тысяч лотов и более, если уровень не пройдём, то можно сказать что у нас дно, и даже уже не канала, тк для его пробития понадобиться более 1 млн лотов, что при текущих уровнях и объёмах нужно делать как в ноябре прошлого года, когда вышел крупный инвестор, миллионными лотами слива. Сейчас никаких предпосылок для этого нет.
На текущий момент это 226 тыс лотов, что недостаточно для преодоления канала. Это даже не теханализ, простая физика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.