да не, 1 коп. не дождемся. Так..еще -15-20% от текущих. Хотя...если совсем уж думать о плохом, то 0,017 да, есть такая цифирь Но об этом даже думать не хочется...совсем.
Мучачо, я тебя спрашивал сегодня, как считаешь, пойдут пендосы выше 1400 до коррекции своей или уже нет?
извини, отбегал... оно, конечно, привлекательно сходить на 1430-1450... если на европе свинообразно не упадём, то порастём хорошо... только немного пар выпустим... но если греция выскочит из евро, всем будет не до роста ...
смотри, по мамбе сделали 38% от всего роста за год с мая 2010, сейчас логично или на 23% фибу вернуться -это 1705, или идти вниз на 50%, а это 1535, там же мувинг 55 недельный, правда там еще по пути есть уровень 1570 (ЕМА 200), могут зацепиться. Кстати, волновики еще в начале апреля обещали первую ногу коррекции в район 1570.
Амеров сегодня я думаю на 1330 увидим, вот что они дальше надумают, по сути цели наверху 1430-1450 висят как морковка, и все ждут их падения со дня на день, а когда все ждут....сам знаешь. Но меня напрягает, тот факт, что всё их топтание на месте в диапазоне 1300-1350, без явного желания пробивать этот диапазон очень напоминает разгруз большого лонгового объема крупняком, да и время для роста у них на исходе...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.