20.05.2011 00:12 . Всё правильно говоришь ! Но не прав ты только в том, что нет сидельцев с 2009. А как же наш друг ? Он же купил в 2009 году по 0,0096, а продал в 2010 ТОЛЬКО половину. Так что один человек - ТОЧНО есть. На счёт остальных - не уверен ! Другу привет. Ждём метод VSA !!!
20.05.2011 00:37 . Кот, последнее твоё предложение я и сам всем повторял в 2008 - 2009 ( был в долгосрочном шорте, мог бы закрыть, да открыть уже не дали бы ), а потом и в долгосрочном лонге ( 2009 - 2010 ). Сделок у меня практически не было. Зато сейчас я отрываюсь по полной. Полкопейки - кому как не тебе знать, что рынок не имеет дна. В теории, где 0,5 копейки, там и 0,1 копейки ( в 5 раз меньше ). Но, думаю, это не про Интер РАО. У Интер РАО будет другая судьба. Скажи хоть ты мне, так я куплю снова когда-нибудь Сбер по 20 рубликов или нет ?
ну логика конечно есть: застрявших на этих уровнях и ниже в бумаге не так уже и много, в отличие от уровней 380-480 (вот где инвесторов немерено), пройти уровень 380-480 ирао будет сложно, количество продавцов, скидывающих там свои лосевые покупки будет зашкаливать, поэтому и писал не раз, что быстрого роста в ирао не жду, более того, пока не вижу даже разворота ее затянувшегося падения. По поводу того, что будет ли бумага ниже в этом году, считаю, что будет ниже, как впрочем и весь наш рынок. Покупать по 0,03 не стал бы, хотя желающих там ее подобрать очень много, так что отскок наверное хороший организуют.
По поводу VSA, уже предлагал, если есть интерес - могу скинуть книги.
20.05.2011 01:33 . А может и ФСК заодно приватизируют ниже номинали 0,5, ну по 0,1 скажем, вот кайф то будет ! Государство купило ФСК по 0,5 ( а Ирао - по 0,0535 ), а продаст - в 5 раз дешевле ! Cамому то, не смешно ? По секрету скажу: когда по Ирао закончится мораторий ( через год ), я буду УЖЕ в долгосрочном шорте по Сберу ( 20 рубликов, привет ! ).
20.05.2011 09:46 . А, заодно, скажи ( ведь ты точно, знаешь ), будет сегодня в РТС та самая сделка ( ну, ты тоже знаешь ), ну и ценник по ней скажи ( если сделка будет ) ? И почему вчера её не было ?
20.05.2011 09:56 . Тебе точно должны быть интересны ПРЕДСКАЗАНИЯ Настрадамуса по Интер РАО. Смотри их на странице 463 данной ветки ( пост от 16.05.2011 21:17 ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.