а как же новость о выводе холдинга мрск на лондон кому он там с таким довеском нужен? не тут ждите поворота в политике с одной стороны население и выборы дак когда они реальными то были нарисуют шо хош как только поймут что волнений изнутри не будет так вожжи и отпустят а вот стабильность извне для власти весомее потому как все революции это импортный товар а поэтому инвестор как воздух нужен - это и есть гарантия от экспансии заразы извне ( а по тарифам для населения так пошумят в крайнем случае за счет населения и компенсируют а еще лучше на потом пообещают).
19.05.2011 22:02 . Вот скажите, а разве тарифы на газ для электростанций не планируют снизить в в 2012 году ? Если снизят, разве не снизится себестоимость выработки электроэнергии ? Тогда рентабельность, если и упадёт, то не сильно ! В убыток точно работать не будут !
19.05.2011 22:18 . Скажи ка ты мне, куда кукл дел сегодня 140 000 лотов ? На внебирже ( РТС и ММВБ ) нет, на биржах ( РТС и ММВБ ) - тоже нет ! Что случилось ? В этом году такого ещё не было. И объём по Интер РАО менее 100 лямов 2 дня ПОДРЯД впервые в 2011 году ! Ликвидность тает на глазах.
Я вот о чём подумал. Тот негатив вокруг тарифов - это для инвесторов ( особенно долгосрочных ) - БЛАГО !!! Ну не было бы его, тарили бы они Интер РАО по 0,05, ФСК - по 0,5, Холдинг - по 5,5 ( и благодарили бы ). А так появилась ОТЛИЧНАЯ возможность затарить в 1,5 - 1,7 раза дешевле ! Это же здорово, просто великолепно ! Не упустите свой шанс ! Про то, где дно, не скажу, так как сам точно не знаю, но и текущие цены хороши !
19.05.2011 . 23:01 . Муфлон ! И тебе, спокойной ночи !!! Наконец то, ты сказал про Интер РАО хоть что-то ХОРОШЕЕ. Я уж думал, что и не дождусь ! [ Хотя, нам, спекулям, что хорошее, что плохое - всё должно быть по-барабану ].
19.05.2011 23:09 . Да что собственно колоться то. 50% у меня сейчас в акциях, 50% - к кэше ( на случай снижения ). Лимит на Ирао - 10% общего портфеля ( в портфеле ещё 9 папир ). Вот, собственно и весь расклад.
19.05.2011 23:31 . Просто ждать ( и больше ничего ) глупо. Нет спекулятивного профита. Будет, так будет, а может и не будет вовсе. Не лучше разве сполна использовать дневную волатильность ? А там как сойдёт... Не думайте, что 0,03 есть дно. Сами потом и сольёте всё значительно ниже. Я Вам даю намёк, что если будет 0,03, то курс НЕ ОТСКОЧИТ от 0,03, а пойдёт значительно ниже. Лучше, пусть их не будет вовсе. Целее будете !
19.05.2011 22:47 Первоначально этот материал был опубликован в Коммерсанте 20.01.2011 и после этой публикации бумагу уже 4 месяца продавливают под плинтус.
может что и не так но скажу - в бумаге нет сидельцев с 2009 года (т.е по цене ниже нонешней ) значит продавливать ее ну очень затратно т.к чем ниже цена тем больше напор покупателей ( все последнее снижение достигалось лишь через отскоки )в один прекрасный момент она просто уйдет вверх вертикально .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.