я вот думаю, желающих там купить -хоть отбавляй, вопрос- кто будет там продавать? и не наделят все страждущих папирой по 3 коп, как некогда народ грезил о 4 коп, а потом сводят гораздо ниже. А может все проще, просто к номиналу приведут?
я вот думаю, желающих там купить -хоть отбавляй, вопрос- кто будет там продавать? и не наделят все страждущих папирой по 3 коп, как некогда народ грезил о 4 коп, а потом сводят гораздо ниже. А может все проще, просто к номиналу приведут?
Амиго, а лично мне много не надо... у меня лимит 10 лямов на неё... период - год... цель - 52...
У меня цель поскромнее, чем 0,052 - всего 0,05, так что дешевле не продам, это точно. 10 лет ( как минимум ) эти деньги мне не понадобятся, так что в том, что я продам по 0,05 ( и намного раньше ) я не сомневаюсь. А дешевле 0,035 пусть продают лохи, которым нужны обьедки, жаль нет долгосрочников пока, жалкое зрелище.
03.05.2011 21:05 . Ты прав. У меня на брокерском счёте сейчас 10%, 90% вывел с послекризисным наваром Ростела преф ( покупка была 17, продажа 99 ). Пора распечатывать банковские депозиты. Для начала добавлю ещё 5% на следующей неделе. Подкупим энергетику ( почти на халяву ). Диапазон по Ирао 0,03 - 0,0345 хорош для среднесрочной покупки ( 1 год ). Лохи не пожадничают, продадут. Моя цель - 0,049999.
03.05.2011 22:17 . Вам урку покупать не страшно ? Я её первый раз купил по 25 ( там Рыболовлеву хотели предъявить оплату последствий аварии ). Сдал её за 45. С тех пор я в ней не ходок ( покупать по 225 рука не поднимается ). А Лукойл мне тоже нравится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.