ЦР нужен для контроля целевых бюджетных средств, а точнее что бы можно было их отследить и уличить полномочных лиц в распил и откаты, что бы их утилизировать на кладбище проворовавшихся чиновников и на их примере показать новым, что ай-ай-ай, будешь плохо себя вести - пойдешь следом.
то, что вы написали это из серии отслеживания движения налички на карте. Уже который год пугалки ходят средь народа и нифига, как принимали на карту наличку, так и принимают и налогов не платят и с проверками никто не приходит.
Кто вам обещал отменить наличку ? уже бы давно отменили, если бы хотели, еще когда пластиковые карты ввели.
наивные знаете кто ? кто думает, что если все поломать, то будет лучше - ломали уже, лучше не было и на ошибках не учатся. Наивные бунтари. А созидатели нового.. как бэ сказать.. антоним бунтарей.. системообразователи. Вот к примеру Хрущев бунтарь, убрал Берию и чем это все закончилось ? а тоже кричал - долой Сталенизм. А при сталинизме жили бы как сейчас в Китае, были бы первой экономикой мира, рулили бы планетой уже давно... Вот и вы кричите: Долой ЦР, хочу как обчно, наличку в конверте... да никто ее не отбирает, но надо делать шаг вперед.
я не знаю в чем у вас проблема с наличкой, я лично ей не пользуюсь, разве что в мойке самообслуживания стольк пихаю, что бы машину помыть. Ну это не удобно уже, в сравнении с переводами между картами - бумажки считать, проверять еще, вдруг фальшивая, а еще мелочь звенит в карманах. В чем проблема отказаться от налички ? Ах да, в том, что вам счета заблокируют, если закон нарушать будете, услышал... так не надо закон нарушать... То, что кто то не может оплатить наличкой в автобусе - да, проблема. Но опять же решается с помощью безнала - наличку относишь в банкомат, банковскую карту прислоняешь и с нее списывается, вопрос решен. В общем ждем ЦР и результатов по борьбе с коррупцией. Отмены налички не ждем, это фантастика. Хотя даже если отменять - пофигу.
Нет, я просто хочу, что бы рынок рос, а для этого у нас в стране должно быть все хорошо, а всепропальщики, типо тебя, портят людям настроение покупать активы и тем самым тормозят развитие экономики. Мысли позитивно и все будет хорошо!
и еще интересно, сейчас субсидии за детей, причем за каждого последующего сумма больше, введено для того, что бы потом нас стерилизовать ? что то не сходится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.