Владимира Ашуркова сообщило, что ФБК направил президенту США Джо Байдену письмо с просьбой ввести санкции против российских политиков и бизнесменов. Всего в списке 35 человек. В Белом доме подтвердили изданию, что получили письмо. Ашурков также рассказал CNN, что команда Навального намерена обратиться с таким же письмом к Евросоюзу и Великобритании. «Запад должен наказать лиц, которые сделали своей национальной политикой фальсификацию выборов, воровство из бюджета и отравление [Алексея Навального]», — заявил Ашурков. В его список попали, в частности, бизнесмен Роман Абрамович, министр здравоохранения Михаил Мурашко, телеведущий Владимир Соловьев.
10, 20, 100% вабещ пофиг дам дроссель стоит перед входом в ПГ "запас по нормативу достасточности" называется
ну здесь аналогичная ситуация
Ну а как это с капитализацией связано? Ты считаешь, что заявленные выплаты в 50% от ЧП для банка невыполнимы по причине того, что необходимы отчисления в резервы? Или что ЧП для раздачи будет корректироваться на величину дорезервирования по причине хроничего несоответствия нормам? Да это все вилами на воде, как тут пронозировать. А если активы продавать ВТБ начнет. распускать резервы и прибыль наращивать?
я тебе своё мнение по этому поводу уже объяснял как-то год назад... с тех пор ничего не поменялось
если вы играете в то, что банк начнет резервы распускать, и наращивать прибыль, то вы должны были формировать позу, начиная с 2016го года
чтоб играть в стратегию, надо знать о стратегии хоть что-то чтобы играть локальные дивжения, надо работать со стопами
Я тоже так прикидывал....что д/д от текущих в 22-23 гг будет от12% годовых ---скромно оптимал-15%.... ну а ВАУ !!!! -почти 19...... Это типа как в Норе...кто по 4-5 или даже по 7.8 тарил и не продал.... д/д ого-го....( на круг ) Так что....и продавать не придется.....
По-существу..... Видали две свечки на 15 минутке....? это кукл за моей заявкой ( скромной относительно) нырнул..... Вывод- стакан ПУСТ отслова СОВСЕМ!..... все заявки Дутые! Будет значительно НИЖЕ....!
По-существу..... Видали две свечки на 15 минутке....? это кукл за моей заявкой ( скромной относительно) нырнул..... Вывод- стакан ПУСТ отслова СОВСЕМ!..... все заявки Дутые! Будет значительно НИЖЕ....!
Не убедил, выстави снова, пусть еще разок нырнет. Может приручить получиться.
санкции - жупел, которым всех запугали если ты нормальный банк, то санкции тебе не мешают
но ВТБЪ - особенный банк. У него то санкции, то ковид, то банкмосквы все украл, то рубль вдруг укреписля, то дедолларизация мешает, то ЦБ со своим нормативами. ну, душат втб со всех сторон! жить не дают!
единственная нормальная тут стратегия - это дождаться делистинга желательно вне позы
не....по 35 /34/33/285...... бабосики там пригодятся....
Спекулянты оставили роботов за себя, понизили риски и разъехались по горнолыжным склонам. ...не, ну вы можете рисовать тренды в пустом стакане и обваливать котиры в отсутствии бидов
Владимира Ашуркова сообщило, что ФБК направил президенту США Джо Байдену письмо с просьбой ввести санкции против российских политиков и бизнесменов. Всего в списке 35 человек. В Белом доме подтвердили изданию, что получили письмо. Ашурков также рассказал CNN, что команда Навального намерена обратиться с таким же письмом к Евросоюзу и Великобритании. «Запад должен наказать лиц, которые сделали своей национальной политикой фальсификацию выборов, воровство из бюджета и отравление [Алексея Навального]», — заявил Ашурков. В его список попали, в частности, бизнесмен Роман Абрамович, министр здравоохранения Михаил Мурашко, телеведущий Владимир Соловьев.
Спекулянты оставили роботов за себя, понизили риски и разъехались по горнолыжным склонам. ...не, ну вы можете рисовать тренды в пустом стакане и обваливать котиры в отсутствии бидов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.