не, я семинар сейчас с ним смотрел... комон не читаю...
Белый
_________________________ Этот элвис , как то умудрился за 1.5 года сделать +4500%, вот я понимаю прифит, у него на финаме открыт реальный счет , для просмотра
када много денег,,возникает много хотелок,,,а после, они превращаются в проблемы...
да ерунда это все... главное на рынке, чуйка и опыт... то и другое у него есть, а еще он не боится как лося резать, так и папир покупать, когда все орут, что все плохо, поэтому и в профите...
да ерунда это все... главное на рынке, чуйка и опыт... то и другое у него есть, а еще он не боится как лося резать, так и папир покупать, когда все орут, что все плохо, поэтому и в профите...
Я сначало хотел подписаться на его сигналы , но посля как почитал посты недовольных передумал , один чел ему заплатил 40штук за сигнал по НЛМК по 75р, а он в низ пошол , он элвису с притензиями , а тот ему подожди разворот должен , и в итоге чувак 1лям слил по 63р, вот вопли были на финаме , и таких там много
Я сначало хотел подписаться на его сигналы , но посля как почитал посты недовольных передумал , один чел ему заплатил 40штук за сигнал по НЛМК по 75р, а он в низ пошол , он элвису с притензиями , а тот ему подожди разворот должен , и в итоге чувак 1лям слил по 63р, вот вопли были на финаме , и таких там много
как можно за сигнал 40 штук заплатить???!!! я не понимаю... может он за семинар платитл?! фигня какая-то...
Белый
________________________ Чуйка нужна это когда у тебя бобосов до лимона , а когда у тебя нужен точный расчет на покупку , иначе с такими деньгами можеш и не выйти
как можно за сигнал 40 штук заплатить???!!! я не понимаю... может он за семинар платитл?! фигня какая-то...
Белый
__________________ если будет ни лень , найду его тарифы и скину , там все от суммы зависит , которой ты владееш
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.