Димок, у меня ВТБ недельный пробит аж 9го марта!!! так что он уже полгода в нисходящем канале может быть сейчас и будет какая консолидация при втором дне, но папир ведет себя херово...
ммк взял спекулятивно,,,а гмк впополам,часть спекулятивно ,а часть на среднесрок,,,
опять я с тобой не согласен... как раз мамку надо брать инвистиционно, а вот гамак спекулятивно... гамак двигается будь здоров, а мамка тормозить может...
ммк взял спекулятивно,,,а гмк впополам,часть спекулятивно ,а часть на среднесрок,,,
опять я с тобой не согласен... как раз мамку надо брать инвистиционно, а вот гамак спекулятивно... гамак двигается будь здоров, а мамка тормозить может...
Белый
у меня почему есть уверенность что ммк еще ниже могут продавить,вот там и возьму в долго срок...хотя я могу и ошибаться,,
у меня по индюкам "гартли" на дневке был медвежий сигнал в районе 0,07444,,,и фигура почти отработана,,,так что кто знает...
в прошлы раз меня ВТБ сильно подвел, все отскочили молодцом, а этот все мудился... поэтому я на него теперь не смотрю... хотя полгода падания это что-то... если ралли будет, все-таки должен порасти...
евстафиади ф.н. 21/01/2011 Дайте какой-нибудь положительный прогноз на год вперед акций ВТБ. И стоит ли их держать? Главный стратег по банкам и макроэкономике ФГ БКС, Максим Шеин 25/01/2011 При довольно смелых предположениях о росте чистой прибыли ВТБ в ближайшие несколько лет справедливая стоимость обыкновенных акций по нашей оценке составляет около 12 копеек. Поэтому держать стоит.
Че паритесь...... на верху сказали - приватизация будет тогда, когда цена до айпио выростет (0,13 руб.) сейчас покупать - везти до 0,075 дальше ждать пробой..... както так.......
28.12.2010 15:59 Костин: акции ВТБ к 2013 году превысят цену размещения ВТБ в 2012 году рассчитывает выйти на уровень цены размещения одной акции в ходе IPO в 2007 году, заявил президент - председатель правления банка ВТБ Андрей Костин в ходе рабочего посещения нового офиса банка премьер-министром России Владимиром Путиным.
"В 2012 году уровня 2007 года достигнем", - сказал он, напомнив, что тогда цена одной акции составляла 13,6 копейки.
Костин напомнил, что в кризис стоимость одной акции упала до 2 копеек, в настоящее время она составляет 10 копеек, а к 2013 году планируется достигнуть цены в 15 копеек за одну ценную бумагу.
В свою очередь старший вице-президент ВТБ Юрий Соловьев отметил, что к концу 2011 года цена акции может превысить 11 копеек. "Очень трудно предсказать точные цифры, так как мы зависим от мирового рынка. Но я думаю, в 2011 году мы превысим 11 копеек и достаточно уверенно будем двигаться вперед после этого рубежа", - сказал он. http://www.vesti.ru/doc.html?id=417390
сказал сделает, месяц есть ещё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.