не знаю, кому лонги, а я шорт второй раз беру благодаря быкам на 0,0076(первый раз по этой же цене и сегодня выкопился и опять же взял по этой цене, смотрю не зря...
ВТБ подписал соглашение с BTMU (Europe) 06 Сен, 2011 г. - 13:01 ВТБ подписал соглашение с BTMU (Europe) ВТБ подписал рамочное кредитное соглашение с британской дочерней структурой японского банка The Bank of Tokyo Mitsubishi UFJ Ltd. — компанией BTMU (Europe) Ltd. — о привлечении финансирования в рамках внешнеторговых контрактов клиентов ВТБ. Об этом рассказали в пресс-службе российской кредитной организации. По условиям этого соглашения ВТБ предоставляется краткосрочная кредитная линия в долларах, евро или иной валюте для финансирования экспорта/импорта крупных российских клиентов ВТБ. The Bank of Tokyo Mitsubishi UFJ Ltd. (BTMU) образован в 1996 году в результате слияния Bank of Tokyo и Mitsubishi Bank и имеет более 350 филиалов и отделений в Японии. По величине активов банк занимает 1-е место в Японии и 13-е в мире, международными рейтинговыми агентствами банку присвоены рейтинги категории «А». 100% капитала банка принадлежит Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG), образованной в 2006 году по завершении процесса слияния Mitsubishi Tokyo Financial Group (MTFG) и UFJ Holdings (UFJ). За рубежом BTMU представлен более чем 400 структурными подразделениями, в том числе имеет представительство и дочерний банк в Москве, а также дочернюю структуру в Великобритании — BTMU (Europe) Ltd. В конце 2008 года MUFG приобрел 21% акций Morgan Stanley
не знаю, кому лонги, а я шорт второй раз беру благодаря быкам на 0,0076(первый раз по этой же цене и сегодня выкопился и опять же взял по этой цене, смотрю не зря...
я сегодня шорт закрыл, пусть маленький профит, но есть... волатильность будь здоров, тут без штанов оставят... от ВТБ вообще не знаешь чего ждать, но падает лихо местами...
Сегодня, 13:50 Агентство по страхованию вкладов не будет возражать против изменений в плане санации Банка Москвы, сообщило агентство Reuters. Новый план предусматривает, что ВТБ сначала внесет деньги в капитал столичного банка, а уже затем консолидирует 75% его акций. Ранее предполагалось, что Банк Москвы получит кредит от ЦБР на 295 млрд. рублей после того, как ВТБ консолидирует 75% его акций, и еще 100 млрд. рублей вливания в капитал от ВТБ до конца 2012 года. Банк Москвы попал под процедуру санации стоимостью около $14 млрд. в начале июля после того, как обнаружилась «дыра» в его балансе на несколько сотен миллиардов рублей, которую регуляторы и новый акционер - госбанк ВТБ - связывают с действиями бывшего топ-менеджмента банка.
отжог сегодня ВТБ, мишек там наказали... кукл сегодня раздухарился... я еще на кой-то ляд решил против него сыграть... короче вылез сухой из воды ибо по рсиай брал почти на хаях, брокеру только на хлеб заработал... ну и себе на ужин, пойду, поем... вот это шоу... кукл силу показал... нифига я сегодня не понял, что это было, надо это дело обмозговать будет... возможно наши решили окончательно забить и на амеров и на европу и сами по себе погулять... такое тоже в 2008-ом было, первую половину года...
Скорее развод, что бы повыше взять шорт...выкупился утром и опять взял по 0.074...Посмотрим, что будет.
он даже шотокрыл под конец дня на последней минуте весь выкупил... силу показал... я против кукла не играю, надо смотреть... амеры походу нащелились еще -5% нарисовать, как кукл выпутываться будет не понятно, но явно у него план есть... оборот почти 3 ярда сегодняя, а еще говорят куловодов не бывает...
МЭР планирует в 2012 году продать 10-15% "Роснефти", 10% ВТБ, 4,11% ФСК, 25% "Совкомфлота" 09.09.2011 13:09 Минэкономразвития РФ планирует в 2012 году продать госпакеты в размере 10-15% акций "Роснефти" <ROSN>, 10% акций ВТБ <VTBR>, 4,11% акций ФСК ЕЭС <FEES>, 25% акций "Совкомфлота", а также часть доли в "РусГидро" <HYDR>, сообщил в пятницу журналистам директор департамента имущественных отношений ведомства Алексей Уваров. "Мы планируем продать ФСК - 4,11%, ВТБ - 10%", - сказал Уваров, добавив, что пакет ВТБ планируется продать не дешевле, чем был продан первый госпакет акций банка в текущем году (94 миллиарда рублей). Кроме того, по его словам, планируется продать в 2012 году следующий 25-процентный пакет "Совкомфлота" (на 2011 год запланирована приватизация 25% минус одна акция), а также пакет акций "РусГидро", размер которого сейчас Уваров назвать затруднился. При этом он отметил, что, согласно планам, наибольшую долю доходов бюджета РФ от приватизации принесет продажа акций "Роснефти" - более 200 миллиардов рублей.
ПРАЙМ Агентство Экономической Информации 10%втб за 94млрд это 0.089 за бумагу не дешевле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.