ну да. угу... ВТБ под себя уже три банка подмял.. так что думаю к Выборам задернут еще выше рубля - не мои слова, но человека знающего, на моей памяти ни разу не ошибся еще... вчера дернуть не дали, вот под чвечер и залил, чтобы жизнь медом не казалась.. если амеры закроются в плюсе завтра полюбому порасти должны...
ну да. угу... ВТБ под себя уже три банка подмял.. так что думаю к Выборам задернут еще выше рубля - не мои слова, но человека знающего, на моей памяти ни разу не ошибся еще... вчера дернуть не дали, вот под чвечер и залил, чтобы жизнь медом не казалась.. если амеры закроются в плюсе завтра полюбому порасти должны...
«Ведомости»: ВТБ не удалось убедить всех миноритариев в целесообразности сделки по Банку Москвы
29 Июл, 2011 г. - 11:20
Консультационный совет ВТБ по работе с миноритарными акционерами накануне в основном обсуждал ситуацию вокруг Банка Москвы, особенно то, как формируется цена приобретаемых ВТБ пакетов акций у других акционеров, пишет в пятницу газета «Ведомости» со ссылкой на сообщение госбанка по итогам встречи.
ВТБ должен собрать 75% акций банка, чтобы получить средства господдержки для Банка Москвы, треть портфеля кредитов которого сомнительного качества, напоминает издание. Ранее с вопросами о целесообразности сделки и ее последствиях обратился член совета Василий Сидоров (вчера он отсутствовал из-за командировки).
На встрече присутствовала большая часть членов совета, рассказал первый зампред правления ВТБ Василий Титов: «Мы рассказывали им, что изменилось за прошедшие полтора месяца в ситуации с этой сделкой, и пытались заверить в том, что ВТБ будет выкупать акции на рыночных условиях, но так, чтобы это было экономически выгодно». Сфера интересов, по мнению Титова, у акционеров не изменилась: их по-прежнему интересует, как в банке образовались проблемы с кредитным портфелем, почему банк не изучил качество активов перед сделкой и по какой цене будут выкуплены акции. После встречи ВТБ также сообщил, что разъяснил акционерам «целесообразность и преимущества от приобретения данного актива».
Люди, готовившие сделку, поверили аудированной отчетности и рейтинговым агентствам, поделился участник встречи Олег Анисимов
«Представители ВТБ рассказывают свою версию происходящего, которая лично меня ни в чем не убеждает, — продолжает Анисимов. — Я не могу понять, как можно потратить 103 млрд рублей на покупку даже не контрольного пакета акций Банка Москвы, не проведя детальнейшего анализа финансового состояния его крупнейших заемщиков, особенно учитывая то, что был кризис». Сидорову обещано персональное письмо с ответами, сказал Анисимов.
друг мой, не злись... очевидно ты купил это Г по народному АйПиО, вот и злишься... Я буду злится, когда это Г на дно утянут 2009 г., а пока пилим и пилим... им к следующиму году это Г продать надо полюбому, поэтому нарисуют банку капу и прибыль нарисуют и будет все пучком... Может опять папира напечатают и опять с байками и песнями на народном, уже, SPO народу ухнут, вот тогда точный сигнал будет на слив...
Добавьте шорта на фсё! Или вас ещё недостаточно накошмарили? А протом усредняйтесь на кредитные, залоговые, тёщины и гробовые...
усреднять шорт смерти подобно! лонг можно, а шорт???!!! это что за извращение такое... читал я в позапрошлом году исповедь одного трейдера, который в начале осени зашортил Сбер по 50 рублей по совету Усиченко, который орал, что после 50ти его шортить надо... в ноябре этот товарищ, когда сбер уже выше 70, сдал понимать, что крепко попал и просил совета на форуме... Вот если бы он купил по 70, без плечей, то мог бы спокойно пересидеть год-1,5 и с профитом сдать папир по сотне... так что думайте сами, решайте сами шортить или не шортить... я этим только внутри дня занимаюсь, но уж больно не люблю... ))
Белый 29.07.2011 14:52 я врубился, но не совсем... ___________________ Чтобы было "совсем", поясняю - вызвавший твоё недоумение пост выдержан в духе дружеской подначки уважаемым мохнатозадым медведеобразным и стёба над верящими во всё написанное в СМИ не менее уважаемыми товарищами аналитиками, которые спят и видят свой долг в помощи обогатиться ближнему своему в ущерб себе любимым)))...
Белый 29.07.2011 14:52 я врубился, но не совсем... ___________________ Чтобы было "совсем", поясняю - вызвавший твоё недоумение пост выдержан в духе дружеской подначки уважаемым мохнатозадым медведеобразным и стёба над верящими во всё написанное в СМИ не менее уважаемыми товарищами аналитиками, которые спят и видят свой долг в помощи обогатиться ближнему своему в ущерб себе любимым)))...
все норм... спасибо... пояснил... я улавливаю... )) пусть шортят... частники в этой игре погоды вообще никакой не делают... мы можем шортить, лонговать или сидеть в кэше, но будет так как ИМ надо! ))
Анонимный 29.07.2011 15:04 ...я вообще не понимаю почему это дерьмо не стоит 2 коп... _________________________________________ А оно бы и стоило, если бы не было одного небольшого нюанса. ВТБ - это общак КГБ. И там работают не рыночные, а несколько иные принципы. Если будет команда - цену натянут в район "народного ИПО" (в нужное время). Найдут аргументы для убеждения "меценатов" (с вызовом на Лубянку)...
Буэнос ночес, Амигос!!! я тут человек новый, поэтому прошу сразу не посылать!!! )) Белый, вот объясни мне, пож, в чём целсообразность создания банковского холдинга??? ведь технически консолидировать ден потоки банка очень сложно, т.к. основной коррсчёт в цб... можно, канеш, через межбанк, но там цб, лимит и аудит... я могу ещё понять, когда создают холдинговые компании со счетами в одной банке... суть не в дивах, канеш, но в контроле за ден потоками... хотя, иногда, можно и дивами порадоваться... но это слишком затратно... сразу два налога платить... буду признателен... чё-то я тут синергии не наблюдаю...
Белый, вот объясни мне, пож, в чём целсообразность создания банковского холдинга??? ведь технически консолидировать ден потоки банка очень сложно,
тут правильно люди пишут... работают в ВТБ люди из совка, им не повезло, у них Грефа нет... если серьезно, то ЭТИ люди думают, что чем больше, тем лучше, наивные... что такое нишевость и сегментирование рынка они не слышали... Сейчас их задача сделать СУПЕР БАНК и втюхать по-дорогому... пока эта идея остается, ценник можно опять на две копейки увести в любом случае через год рупь стоить банк будет - МИНИМУМ я много идей пропустил из-за дерганья своего, но воспитываю себя... ВТБ отпускать не хочу... Уорен Бафет мне не помог своими советами, хотя его выражение почти перед глазами висит... надеюсь Ингебога Моотц меня наставит на путь истинный, теперь ее слова в красном углу у меня... ))
Представители минфина США уже готовы озвучить план на случай, если конгрессмены не придут к компромиссу, и главной задачей станет предотвращение технического дефолта. Европа также не решила своих проблем окончательно. Вслед за снижением рейтинга Греции, агентства грозят снижением рейтинга Испании, а некоторые представители ЕС сомневаются в действенности мер, предпринятых для спасения Греции. Первая оценка ВВП США добила участников рынка, квартальный показатель вырос всего на 1,3% при консенсус-прогнозе +1,8%. Все рискованные активы тут же усилили темпы снижения, не повезло и доллару. Его начали скидывать на рынке FOREX, покупая все подряд, выросли не только курсы йены и франка, но и фунта с евро. Итог: рынок -1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.