Ну и зря. Это очень нужные препараты (жизненно необходимые). Они облегчают жизнь многим паллиативным больным... Также - ими лечат нарко- алко- зависимых, а также психбольных разных...
я про газораспределительные сети а так у нас что в энергетике что в нефтянке, что в газе, хочишь подключиться? без проблем - платишь за строительство сети/трубы и тебя подключат, только труба или сеть не твои, ты просто платишь а они потом по ним оказывают тебе услуги
это у вас, у нас в челябинской области может быть труба с газом высокого давления быть проложена по поселку, а подвода газа в дома нет )) и за деньги нет
это много где так. Пишешь в газпром тебе предлагают за твой счет построить сеть и станцию редуцирования в общем посчитают сколько это обойдется, желание прдключаться пропадет)) это еще без сети по поселек проекта и разводки в доме, это своя песня. Я на севере жил, мимо нас этот газ шел в европу и по россии, но там ничего не назифицировано у нас. маленькая плотность населения. потому когда в девиностых в 40 градусный мороз 31 декабря была авария на подстанции, то небыло ничего. электричества, тепла, воды. и так 3 недели почти. 50 тыс населения. был бы газ, меньше бы людей погибло, у нас на 9 этаже дома на кухне отец буржуйку поставил, вывел трубк в окно так и пережили. готовили на бензиновой гореле.
это у вас, у нас в челябинской области может быть труба с газом высокого давления быть проложена по поселку, а подвода газа в дома нет )) и за деньги нет
это много где так. Пишешь в газпром тебе предлагают за твой счет построить сеть и станцию редуцирования в общем посчитают сколько это обойдется, желание прдключаться пропадет)) это еще без сети по поселек проекта и разводки в доме, это своя песня. Я на севере жил, мимо нас этот газ шел в европу и по россии, но там ничего не назифицировано у нас. маленькая плотность населения. потому когда в девиностых в 40 градусный мороз 31 декабря была авария на подстанции, то небыло ничего. электричества, тепла, воды. и так 3 недели почти. 50 тыс населения. был бы газ, меньше бы людей погибло, у нас на 9 этаже дома на кухне отец буржуйку поставил, вывел трубк в окно так и пережили. готовили на бензиновой гореле.
- Надо же, как тесен мир! Тоже землячка! У меня ВСЕ поколения родственников по материнской линии - из деревни Ключёвка Троицкого района. Кстати, в Мезмай приезжает мой двоюродный брат как раз из Троицка (сын брата моей матери).
дамы и господа, а можно небольшой опрос, кто как думает (кто мониторит его), по ГМК, какие мысли?
комод растет, уже и на коррекцию зодил пару раз, но продолжает рости. рубль начал просидать но до 3200 за бочку еще не дошел. метал вырос на 25% бумага чио то скромнее пока. в целом на мой взгляд ситуация хорошая, но отчет за 2 кв. будет так себе, надо ждать 3-й если с комодом ситуация останется как сейчас думаю бумага его догонит.
дамы и господа, а можно небольшой опрос, кто как думает (кто мониторит его), по ГМК, какие мысли?
комод растет, уже и на коррекцию зодил пару раз, но продолжает рости. рубль начал просидать но до 3200 за бочку еще не дошел. метал вырос на 25% бумага чио то скромнее пока. в целом на мой взгляд ситуация хорошая, но отчет за 2 кв. будет так себе, надо ждать 3-й если с комодом ситуация останется как сейчас думаю бумага его догонит.
Плюс экспортную пошлину опять Норникелю включают на всю катушку. (Типа отменяли временно, для того, чтобы были средства на уничтожение головного предприятия, которое давало 100% никеля российского, по жалобам скандинавов и канадцев...).
А там ещё расходов по уничтожению - мама не горюй... Одни только титановые ёмкости распилить, вывезти на переплавку... Переобучить, трудоустроить, выплатить 10-12 среднемесячных зарплат, вывезти в тёплые края полмиллиона народу, построить им там всем жильё, инфраструктуру...
чуток фиксанул сегодня. процентов 10 от позы. но сидеть надоедает уже....
Терпеть трудно. Хочется закрыться и забыть. Но. Что то подсказывает (может, что европейские авиаперевозчики минусуют) надо потерпеть. Падать Ара хорошо научилась
тоже смотрю на гамак. шорт закрыл, но лонг открывать сцыкотно....
в 2002 в п/М наши 25 домов скинулись по 4т. баксов за то, чтобы в каждый дом пришел газ. Но то Звенигород и точка врезки метрах в 200 от границы нашей территории. Интересно, сколько бы сейчас стоило... Вообще можно было бы не учиться, а просто стать газовиком одинцовского района
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.