В самом квике есть справка, но она малость по дибильному сделана. Я когда разбирался и настраивал под себя терминал, даже слюну малость пустил
Да я на эту тему даже не парюсь. Уверен, что у кого-то настолько искусно настроенно, что нам с тобой доже и не снилось. Можно вывестихренову тучу графиков с индикаторами и настроить всевозможные таблицы, но если ты не можешь прочесть дневной график, не понимаешь фундаментал и не следишь за внешним фоном, то все эти чудесные настройки ни хрена не стоят))
Я ваще на стандартных работаю... и вроде все устраивает
Вот думаю... А не заползти ли обратно в Телекомы... Но это уже плечи...
Я Седни много биржи взял. Где-то по 13,5 чтоли.... С голоса заявку толкал. Жадность обуяла скинуть жаль не успел, занят был.... Завтра сольюсь. Надеюсь откроемся не ниже цены закупа моего
Я Седни много биржи взял. Где-то по 13,5 чтоли.... С голоса заявку толкал. Жадность обуяла скинуть жаль не успел, занят был.... Завтра сольюсь. Надеюсь откроемся не ниже цены закупа моего
Биржа вообще беспроигрышный вариант... Но чтобы много брать... Я б дождался чего то экстраординарного
Видел ога. Мне пофиг если честно на чем её сливали. Для такой бумаги -5,5 за половину сессии это чересчур. Брал исключительно на отскок.... Повторюсь жаль скинуть не получилось. Так то цена хорошая была, почти 116. Я Б и по 115,5 отдал бы не глядя..
Биржа вообще беспроигрышный вариант... Но чтобы много брать... Я б дождался чего то экстраординарного
Видел ога. Мне пофиг если честно на чем её сливали. Для такой бумаги -5,5 за половину сессии это чересчур. Брал исключительно на отскок.... Повторюсь жаль скинуть не получилось. Так то цена хорошая была, почти 116. Я Б и по 115,5 отдал бы не глядя..
Может завтра решишь, что оставить надо. Я в один момент ару на 50 и 53 добирал... Хорошее было время))
Блин, отвлекся и пропустил визит Босса . Лопушок, я делаю (по добавлению инструмента) так-же, но у человека, по моему, не создана сводная таблица. Шоло, Вы правы, по доллару названа реальная оценка курса рубля в 52-54. Однако мы живем в большом лохотроне и скорее всего, в августе будет не менее 67.5 - если я не прав, то поправьте. На сегодня прощаюсь - Морфей зовет Всем спокойной ночи.
Блин, отвлекся и пропустил визит Босса . Лопушок, я делаю (по добавлению инструмента) так-же, но у человека, по моему, не создана сводная таблица. Шоло, Вы правы, по доллару названа реальная оценка курса рубля в 52-54. Однако мы живем в большом лохотроне и скорее всего, в августе будет не менее 67.5 - если я не прав, то поправьте. На сегодня прощаюсь - Морфей зовет Всем спокойной ночи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.