mfd.ruФорум

АЛРОСА (ALRS)

Новое сообщение | Новая тема |
Green Mile
20.07.2016 21:41
1
Andrea @ 20.07.2016 19:42  (сообщение удалено)
Добрый вечер. Создать окно > текущие торги > в открывшемся окне в доступных инструментах выбрать "МБ Валюта:ЕТС" (нажать +), затем выделить USDRUB_TOM и нажать добавить (инструмент появится в правом окошке), после этого (по тому-же алгоритму) из окна доступных параметров перекинуть в окно заголовки столбцов следующие параметры: цена последней сделки, % изменения от закрытия, оборот, цена закрытия, откр., максимальная цена, минимальная цена и еще то что интересует (причем используя стрелки, находящиеся справа от окна "заголовки столбцов", можно двигать выделенный параметр, изменяя его положение относительно остальных в формируемой таблице), после всех операций нажать ДА - в левом нижнем углу окна, после этого окно исчезнет и откроется таблица текущих торгов с выбранным инструментом и индикацией выбранных параметров этого инструмента. В этой таблице (после наведения курсора мышки на позицию USDRUB_TOM), кликаем правую клавишу мышки и в выпадающем списке выбираем пункт "график цены и объема" и кликаем левой клавишей мышки, после этого появляется окно с трендовой кривой (я думаю что его настройки Вы знаете), аналогичную операцию проводим для пункта выпадающего списка "[МБ Валюта:ЕТС] USDRUB_TOM" и появится "стакан" по этому инструменту.
БАЛУ
20.07.2016 21:48

Проще видео уроки...бесплатно в инете найти...=настройки Квик=, там и можно индикаторы поискать и то же настроить....
Добрый вечер. Создать окно > текущие торги > в открывшемся окне в доступных инструментах выбрать "МБ Валюта:ЕТС" (нажать +), затем выделить USDRUB_TOM и нажать добавить (инструмент появится в правом окошке), после этого (по тому-же алгоритму) из окна доступных параметров перекинуть в окно заголовки столбцов следующие параметры: цена последней сделки, % изменения от закрытия, оборот, цена закрытия, откр., максимальная цена, минимальная цена и еще то что интересует (причем используя стрелки, находящиеся справа от окна "заголовки столбцов", можно двигать выделенный параметр, изменяя его положение относительно остальных в формируемой таблице), после всех операций нажать ДА - в левом нижнем углу окна, после этого окно исчезнет и откроется таблица текущих торгов с выбранным инструментом и индикацией выбранных параметров этого инструмента. В этой таблице (после наведения курсора мышки на позицию USDRUB_TOM), кликаем правую клавишу мышки и в выпадающем списке выбираем пункт "график цены и объема" и кликаем левой клавишей мышки, после этого появляется окно с трендовой кривой (я думаю что его настройки Вы знаете), аналогичную операцию проводим для пункта выпадающего списка "[МБ Валюта:ЕТС] USDRUB_TOM" и появится "стакан" по этому инструменту.
Доминопосыпалось...Да нет пока
20.07.2016 21:52

Что то у амеров позитив так и прет, все в зелени
Днем мне попалась на глаза во эта статейка
http://www.reuters.com/article/us-global-econom...
В которой автор в определённой степени подтверждает моё отношение к текущему рынку.
А именно, что рынок акций продолжает рост, в то время как рынок валюты и бондов показывает отрицательную доходность. Он подметил также одну интересную деталь, что основные инвестфонды в июле уменьшили долю владения акциями в своих портфелях ниже обычного "эталонного" уровня, что произошло впервые за последние четыре года. (Видите, пацаны, в чуйке вы не уступаете профи). А тем не менее, рынок акций продолжает расти.
Мне на самом деле похер, что написал автор, но меня заботит тот же вопрос... А что в нынешних условиях низких ставок и дорого доллара случится с акциями, если из них выходит крупный игрок?
Я конечно новичок на финрынке и вижу и может быть понимаю только вершинку айсберга, но сдаётся мне, что при таких внешних условиях акции должны оставаться в аптренде.
Да, акции с различных рынков и секторов живут по своим правилам. Но с другой стороны, куда деваться огромному количеству напечатанных и сброшенных с вертолетов незаработанных денежных знаков, когда центральные банки уходят в отрицательные ставки, а государства ведут валютные войны...
Я все сказал. Кто в теме, просьба высказываться. Но тока по существу, а не про то, что все пиdorасы
Green Mile
20.07.2016 21:54
1
Проще видео уроки...бесплатно в инете найти...=настройки Квик=, там и можно индикаторы поискать и то же настроить....
Мишка, не иронизируй, я старался девушке помочь. А то позову Лопушка и, вдвоем, тебя за лапу покусаем
Basset
20.07.2016 21:56

И вообще, экономическая теория Кейнси (разбрасывание денег с вертолета для развития экономики страны) - работает везде, кроме Рф. Ибо россияне на эти деньги накупят долларов и свалят из Рф навсегда.
Супер, так оно и есть, а если развивать тему, почему так?
20.07.2016 21:56

Мишка, не иронизируй, я старался девушке помочь. А то позову Лопушка и, вдвоем, тебя за лапу покусаем
)))А чё, ирония - дело хорошее... тренирует стиль и толерантность))) я б тоже ссылку на видеокурс кинул, если б знал))
БАЛУ
20.07.2016 21:59

ГЫ) Так и я хотел помочь......
Green Mile
20.07.2016 22:02
1
)))А чё, ирония - дело хорошее... тренирует стиль и толерантность))) я б тоже ссылку на видеокурс кинул, если б знал))
В самом квике есть справка, но она малость по дибильному сделана. Я когда разбирался и настраивал под себя терминал, даже слюну малость пустил
20.07.2016 22:02
1
ТОТа забанили... А не фига бомжихе изменять!!!
БАЛУ
20.07.2016 22:03

Можно и ч/з систему Казначейства работать....кто слово скажет? против...тому ракету в Ж.....
По такой схеме и дороги были бы в России , а не напрвления..... Одна только эта отрасль дала бы колоссальный толчок....... но увы)))) у нас думают по-другому....
Думают ровно так, как разрешает нам думать МВФ.
Для справки: Наш ЦБ подчиняется только МВФ. И управлять своими финансами (сколь угодно имитировать рубли и на эти деньги развиваться, строить дороги и проч) - Рф не имеет права.
20.07.2016 22:07
1
В самом квике есть справка, но она малость по дибильному сделана. Я когда разбирался и настраивал под себя терминал, даже слюну малость пустил
Да я на эту тему даже не парюсь. Уверен, что у кого-то настолько искусно настроенно, что нам с тобой доже и не снилось. Можно вывестихренову тучу графиков с индикаторами и настроить всевозможные таблицы, но если ты не можешь прочесть дневной график, не понимаешь фундаментал и не следишь за внешним фоном, то все эти чудесные настройки ни хрена не стоят))
20.07.2016 22:09

Да пошли они в жопу со своими подушками!!! Даймлер не отдам!
http://www.reuters.com/article/us-autos-takata-...
20.07.2016 22:15

А вот это реально интересно!
http://www.reuters.com/article/us-halliburton-r...
Халибёртон отметил увеличение спроса на оборудование для фракинга, несмотря на малое количество вышек. Походу нефтяники Америки ждут роста цен на жижу. Причём это уже втрой сигнальчик. Первый был недели две назад, когда остановилось падение числа вышек.
Я думаю, что Вован тоже в курсе, а потому и тему за рубль так освещали. Я остаюсь со свои прогнозом 52-55.
... Вы там держитесь
20.07.2016 22:18

Нарушу авторские права... пусть все прочтут
Нравится мне этот чувак, хотя и Наполеон...

В молодости Джек Ма пытался устроиться в сеть фаст-фуда KFC. Из 24 людей, подавших резюме, отказали только будущему миллиардеру. В 1999 году он с компаньонами начал создавать бизнес в квартире в Ханчжоу. В итоге, спустя 15 лет его компания Alibaba Group контролировала 80% электронной торговли в Китае, 60% посылок в стране заказаны на сайтах Alibaba. В 2014 году компания провела рекордное размещение на Нью-Йоркской фондовой бирже, продав акции на 25 миллиардов долларов. В 2015 году журнал Forbes поставил Джека Ма на 22 строчку в рейтинге самых влиятельных людей планеты. В интервью «Ведомостям» предприниматель рассказал, как инвестирует в счастье и здоровье людей, и рассказал, как России добиться стабильности в экономике.

Советы России

В России, по мнению Ма, в первую очередь необходимо развивать сферу услуг и малый бизнес, а не гигантские корпорации. Крупному бизнесу будет труднее выживать, он будет дробиться. И высвобождающимся людям будет нужна работа. Если Россия хочет стабильную экономику, малый бизнес — это основа, уверен Ма.

«Все эти нефть, металлы — это самые ценные ресурсы прошлого века. А в этом веке самый дорогой ресурс — данные. В прошлом веке хорошо было быть крупной компанией, в этом – малой компанией».
О новой «экономике без границ»

Через 20 лет Alibaba рассчитывает построить пятую по размеру экономику мира — онлайн- экономику. В ней будет участвовать два миллиарда людей. По данным McKinsey, Boston Consulting Group и iResearch, к 2020 году доступ в интернет будет у 600–800 миллионов китайцев, поэтому Alibaba будет искать еще 1,5 миллиарда человек за пределами страны: Африки, Южная Америки, Европа. В первую очередь, цель компании — это страны с малым бизнесом, развивающейся инфраструктурой, большим населением, описывает планы компании предприниматель.

Счастье и здоровье — основные инвестиции

Alibaba инвестирует в двух направлениях: счастье и здоровье, рассказывает Джек Ма. Счастье – это спорт и развлечения. У каждого бизнеса, которым занимается бизнесмен, есть 10-летний план. Инвестиции сейчас нужны не для того, чтобы получить прибыль через год. Alibaba покупает кинопроизводство, инвестирует в телевидение, спорт, рассказывает Ма.

«Счастье и здоровье – это те отрасли, в которые мы вкладываемся сейчас, чтобы получить через 10 лет урожай. В Tmall и TaoBao мы вложились 12 лет назад, а не вчера. В Alibaba Cloud мы инвестировали семь лет назад. Все, что мы делаем сегодня, – с перспективой в 10 лет».
Такой 10-летний план есть у AliHealth. Через 10 лет все будут страдать от загрязнения воздуха, продуктов питания, почвы и воды. AliHealth, которая пока лишь продает лекарства, использует bigdata для выявления закономерностей заболеваний. «Если, например, много людей покупают лекарства для печени, мы понимаем, что есть проблемы с водой. Мы должны сообщить правительству, что нужно очистить воду», — приводит пример Ма.

Главная цель — использовать такие данные для предотвращения заболеваний в будущем, для того, чтобы врачи лучше понимали их причины.

О бизнесе в России

Приходя в новую страну, Alibaba смотрит на две вещи: логистика и платежи. «Мы очень счастливы, что наш локальный партнер — “Почта России”, они очень много делают – не так просто обеспечить доставку в такой огромной стране. Как потребители, мы, конечно, хотим, чтобы ее сроки доставки сократились».

При этом цель Alibaba — убить наличные расчеты. За все нужно платить через интернет. Это удобно и прозрачно и помогает в антикоррупционной борьбе государства. В России должно произойти то же самое, уверен Ма: «Мы хотим принести в Россию новый образ жизни: хотим, чтобы в будущем все использовали мобильные платежи».

Китайцы думают, что с российским правительством очень тяжело иметь дело, рассказывает Ма. На самом деле, не бывает «легких» правительств. Самое главное — это слушать, уважать друг друга и сотрудничать, шаг за шагом.

«Многие россияне, с которыми я встречался, хотят делать гигантские проекты. А я хочу заниматься маленькими вещами – это легче. Мы должны начинать большие проекты с малого. AliExpress, продажа 10-долларовых товаров – это малое»
О замедлении китайской экономики

Нельзя все время расти на 9% в течение 20 лет. Китай должен теперь сосредоточиться на качестве, а не на количестве, призывает Ма. От экспорта страна движется в сторону развития сферы услуг, а этот период трансформации очень болезненный.

«Экономика может расти или не расти – это не самое главное. Главное – есть ли у молодежи работа. И счастливы ли они на этой работе. То же самое и в России», — рассуждает Ма. Благодаря интернету, сфере услуг и потреблению создаются рабочие места, появляется средний класс.
Профитролль
20.07.2016 22:22

И вообще, экономическая теория Кейнси (разбрасывание денег с вертолета для развития экономики страны) - работает везде, кроме Рф. Ибо россияне на эти деньги накупят долларов и свалят из Рф навсегда.
Супер, так оно и есть, а если развивать тему, почему так?
Вообще-то, если до сих пор кто-то не в курсе, то мы проиграли Третью Мировую (Холодную) Войну. Это во-первых.

Во-вторых, в Финляндии и Норвегии всех граждан раз в год отправляют принудительно отдыхать в отпуск в жаркие страны. За счёт государства.
А там климат получше, чем в Рф. Там, все-таки, какой-никакой а Гольфстрим...
кукша
20.07.2016 22:35

Для нашего госа трудно контролировать мелкие компании. И живут они не будущем, а настоящим, хотят получить много и сейчас, отчитаться и медальку на грудь.

В молодости Джек Ма пытался устроиться в сеть фаст-фуда KFC. Из 24 людей, подавших резюме, отказали только будущему миллиардеру. В 1999 году он с компаньонами начал создавать бизнес в квартире в Ханчжоу. В итоге, спустя 15 лет его компания Alibaba Group контролировала 80% электронной торговли в Китае, 60% посылок в стране заказаны на сайтах Alibaba. В 2014 году компания провела рекордное размещение на Нью-Йоркской фондовой бирже, продав акции на 25 миллиардов долларов. В 2015 году журнал Forbes поставил Джека Ма на 22 строчку в рейтинге самых влиятельных людей планеты. В интервью «Ведомостям» предприниматель рассказал, как инвестирует в счастье и здоровье людей, и рассказал, как России добиться стабильности в экономике.

Советы России

В России, по мнению Ма, в первую очередь необходимо развивать сферу услуг и малый бизнес, а не гигантские корпорации. Крупному бизнесу будет труднее выживать, он будет дробиться. И высвобождающимся людям будет нужна работа. Если Россия хочет стабильную экономику, малый бизнес — это основа, уверен Ма.

«Все эти нефть, металлы — это самые ценные ресурсы прошлого века. А в этом веке самый дорогой ресурс — данные. В прошлом веке хорошо было быть крупной компанией, в этом – малой компанией».

Через 20 лет Alibaba рассчитывает построить пятую по размеру экономику мира — онлайн- экономику. В ней будет участвовать два миллиарда людей. По данным McKinsey, Boston Consulting Group и iResearch, к 2020 году доступ в интернет будет у 600–800 миллионов китайцев, поэтому Alibaba будет искать еще 1,5 миллиарда человек за пределами страны: Африки, Южная Америки, Европа. В первую очередь, цель компании — это страны с малым бизнесом, развивающейся инфраструктурой, большим населением, описывает планы компании предприниматель.

Alibaba инвестирует в двух направлениях: счастье и здоровье, рассказывает Джек Ма. Счастье – это спорт и развлечения. У каждого бизнеса, которым занимается бизнесмен, есть 10-летний план. Инвестиции сейчас нужны не для того, чтобы получить прибыль через год. Alibaba покупает кинопроизводство, инвестирует в телевидение, спорт, рассказывает Ма.

«Счастье и здоровье – это те отрасли, в которые мы вкладываемся сейчас, чтобы получить через 10 лет урожай. В Tmall и TaoBao мы вложились 12 лет назад, а не вчера. В Alibaba Cloud мы инвестировали семь лет назад. Все, что мы делаем сегодня, – с перспективой в 10 лет».
Такой 10-летний план есть у AliHealth. Через 10 лет все будут страдать от загрязнения воздуха, продуктов питания, почвы и воды. AliHealth, которая пока лишь продает лекарства, использует bigdata для выявления закономерностей заболеваний. «Если, например, много людей покупают лекарства для печени, мы понимаем, что есть проблемы с водой. Мы должны сообщить правительству, что нужно очистить воду», — приводит пример Ма.

Главная цель — использовать такие данные для предотвращения заболеваний в будущем, для того, чтобы врачи лучше понимали их причины.

О бизнесе в России

Приходя в новую страну, Alibaba смотрит на две вещи: логистика и платежи. «Мы очень счастливы, что наш локальный партнер — “Почта России”, они очень много делают – не так просто обеспечить доставку в такой огромной стране. Как потребители, мы, конечно, хотим, чтобы ее сроки доставки сократились».

При этом цель Alibaba — убить наличные расчеты. За все нужно платить через интернет. Это удобно и прозрачно и помогает в антикоррупционной борьбе государства. В России должно произойти то же самое, уверен Ма: «Мы хотим принести в Россию новый образ жизни: хотим, чтобы в будущем все использовали мобильные платежи».

Китайцы думают, что с российским правительством очень тяжело иметь дело, рассказывает Ма. На самом деле, не бывает «легких» правительств. Самое главное — это слушать, уважать друг друга и сотрудничать, шаг за шагом.

«Многие россияне, с которыми я встречался, хотят делать гигантские проекты. А я хочу заниматься маленькими вещами – это легче. Мы должны начинать большие проекты с малого. AliExpress, продажа 10-долларовых товаров – это малое»

Нельзя все время расти на 9% в течение 20 лет. Китай должен теперь сосредоточиться на качестве, а не на количестве, призывает Ма. От экспорта страна движется в сторону развития сферы услуг, а этот период трансформации очень болезненный.

«Экономика может расти или не расти – это не самое главное. Главное – есть ли у молодежи работа. И счастливы ли они на этой работе. То же самое и в России», — рассуждает Ма. Благодаря интернету, сфере услуг и потреблению создаются рабочие места, появляется средний класс.
Профитролль
20.07.2016 22:50

Советы России

О бизнесе в России

Пусть приезжает к нам и реализует свои Мечты.
В нашу экологию, Правительство, Басманные суды...
Мы ему паспорт дадим.
И две квартиры. В Саранске и в Грозном.
Dupre
20.07.2016 22:51

Сообщение удалено автором 27.07.2017 в 20:40.
20.07.2016 22:52

Вот думаю... А не заползти ли обратно в Телекомы... Но это уже плечи...
Шушпанчик
20.07.2016 22:53

Охренеть.... А Чо так сложно то? Я в строке поиска забил usdrub, вывалился результат поиска из трех строк, клик мышой и вуаля - стакан полон.
Новое сообщение | Новая тема |
График АЛРОСА ао
АЛРОСА ао60.67−0.47 (−0.77%)09:36
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю3

Всего голосов:5 
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.22

Против.5

Всего голосов:27 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 250.28−20.36 (−0.62%)09:51
RTSI1 191.61+52.21 (+4.58%)09:51
DJ Industrial43 433.12−188.04 (−0.43%)00:37
S&P 5005 956.06+0.81 (+0.01%)08:20
NASDAQ Comp19 075.2627+48.8763 (+0.26%)00:00
FTSE 1008 731.46+62.79 (+0.72%)26.02
DAX 3022 794.11+383.84 (+1.71%)26.02
Nikkei 22538 256.17+113.8 (+0.30%)09:30
Hang Seng23 824.47+36.54 (+0.15%)09:36

Котировки акций

ВТБ ао89.98−0.5 (−0.55%)09:36
ГАЗПРОМ ао169.7+0.44 (+0.26%)09:36
ГМКНорНик137.78−0.24 (−0.17%)09:36
ЛУКОЙЛ7 584.5+29.5 (+0.39%)09:36
Полюс19 559.5−3 (−0.02%)09:36
Роснефть570.5+1.25 (+0.22%)09:36
РусГидро0.5543−0.0034 (−0.61%)09:36
Сбербанк309.38−0.84 (−0.27%)09:36

Курсы валют

EUR1.04694−0.00149 (−0.14%)09:36
GBP1.2659−0.0013 (−0.10%)09:36
JPY149.342+0.312 (+0.21%)09:36
CAD1.43528+0.00188 (+0.13%)09:36
CHF0.89648+0.00243 (+0.27%)09:36
CNY7.2671+0.0081 (+0.11%)09:36
RUR87.28+0.4728 (+0.54%)09:32
EUR/RUB91.386+0.36 (+0.40%)09:32
AUD0.62941−0.00096 (−0.15%)09:36
HKD7.77478+0.00091 (+0.01%)09:36
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.