да, я за обычку. если мамба завалится, по крайней мере меньше других упадет. а может и порости до 40 на новостях.
префы я давно только шорчу.
перфка на интересном уровне. Вот тут хорошо видно https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1542#id=15... сейчас мы либо увидим крутые корпоративные новости типа ухода Богданова и полный хаос по бумаге, либо просто пойдут на новый цикл.
я жду совсем других новостей. прива. дивполитика. богданов только через ящик похоже.
Пипец. Было у кого такое? Поставил заявку на шорт лука 2829 ещё утром. Обычной заявкой. Лук уже 2832 сделал и откатил,а заявка стоит? Как не знаю у кого?
перфка на интересном уровне. Вот тут хорошо видно https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1542#id=15... сейчас мы либо увидим крутые корпоративные новости типа ухода Богданова и полный хаос по бумаге, либо просто пойдут на новый цикл.
в принципе и преф сейчас интересен. дивполитику поменяют, просто так болтать не стал бы богданов. а те кто путает дивы по долларовым бумагам и по рублевым - идиоты.
но я преф от 30 буду смотреть. и уж точно он не дороже обычки должен быть. без дивов.
в принципе падените еще на 4-5% в префках можно ожидать, но потом может в боковик уйти и придется кассировать 2-3% в обычке при изменение дивполитики будет факел... ХАЧУ
Пипец. Было у кого такое? Поставил заявку на шорт лука 2829 ещё утром. Обычной заявкой. Лук уже 2832 сделал и откатил,а заявка стоит? Как не знаю у кого?
Сегодня, 20 июля 2016 года, Управление энергетической информации (Energy Information Administration, EIA) при американском министерстве энергетики сообщило, что на неделе 9-15 июля запасы нефти в США сократились на 2,342 млн. баррелей до 519,462 млн. баррелей. При этом опрошенные агентствами Bloomberg и Reuters аналитики ожидали снижения на 2-2,3 млн. баррелей. Ведомство привычно указывает, что нефтяные резервы остаются вблизи рекордного уровня за все время наблюдений.
Запасы бензина в США за неделю 9-15 июля увеличились на 0,911 млн. баррелей до 241,000 млн. баррелей (прогнозы: -0,5 млн. баррелей). Запасы дистиллятов, включающих дизельное топливо и топочный мазут, снизились на 0,214 млн. баррелей до 152,783 млн. баррелей (прогнозы: +1,3 млн. баррелей). Напомним, неделей ранее запасы нефти в США сократились на 2,546 млн. баррелей, запасы бензина выросли на 1,213 млн. баррелей, а запасы дистиллятов - на 4,058 млн. баррелей.
Как отмечается в сообщении EIA, среднесуточный импорт нефти в США на неделе 9-15 июля превысил 8,1 млн. баррелей, увеличившись на 0,3 млн. баррелей по сравнению с предыдущей неделей. В среднем за предыдущие четыре недели импорт составил 8 млн. баррелей, что на 5,9% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Загруженность американских нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) на прошлой неделе выросла до 93,2%, однако производство бензина сократилось до 10,1 млн. баррелей в сутки, а производство дистиллятов составило 5 млн. баррелей в сутки.
Запасы сырой нефти в США: -2,342M при прогнозе в -2,100M
и бензин вырос, это при том что пол лета прошло и америкосы экспорт разрешили еще весно, а запасы то падают немного то растут... чувствую этот год закончится не лучше прошлого
обычное проскальзывание.
скорее всего в норе никого кроме ММ и кукла сейчас нету. я тоже сегодня на пробу решил очень маленький кусочек позы русала по 230 продать. забавно было смотреть как эта скотина не хотела покупать, но потом все же забарл. Цену там похоже задирают в надежде привлечь внимание инвесторов
Что хошь делай. Но чтобы Всякие впредь Больше НЕ мешали спокойно богатеть!
- А это уже вроде В.В. Маяковский. Не?
Маяковский круче. Где-то вот так.
Вы любите розы? А я на них ссу! Стране нужны не розы, А паровозы марки Су.
Или так.
Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в не выполнил — сам иди на .
Сегодня, 20 июля 2016 года, Управление энергетической информации (Energy Information Administration, EIA) при американском министерстве энергетики сообщило, что на неделе 9-15 июля запасы нефти в США сократились на 2,342 млн. баррелей до 519,462 млн. баррелей. При этом опрошенные агентствами Bloomberg и Reuters аналитики ожидали снижения на 2-2,3 млн. баррелей. Ведомство привычно указывает, что нефтяные резервы остаются вблизи рекордного уровня за все время наблюдений.
Запасы бензина в США за неделю 9-15 июля увеличились на 0,911 млн. баррелей до 241,000 млн. баррелей (прогнозы: -0,5 млн. баррелей). Запасы дистиллятов, включающих дизельное топливо и топочный мазут, снизились на 0,214 млн. баррелей до 152,783 млн. баррелей (прогнозы: +1,3 млн. баррелей). Напомним, неделей ранее запасы нефти в США сократились на 2,546 млн. баррелей, запасы бензина выросли на 1,213 млн. баррелей, а запасы дистиллятов - на 4,058 млн. баррелей.
Как отмечается в сообщении EIA, среднесуточный импорт нефти в США на неделе 9-15 июля превысил 8,1 млн. баррелей, увеличившись на 0,3 млн. баррелей по сравнению с предыдущей неделей. В среднем за предыдущие четыре недели импорт составил 8 млн. баррелей, что на 5,9% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Загруженность американских нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) на прошлой неделе выросла до 93,2%, однако производство бензина сократилось до 10,1 млн. баррелей в сутки, а производство дистиллятов составило 5 млн. баррелей в сутки.
Но при этом собственная добыча выросла на 0,1%. Рост вторую неделю подряд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.