А почему именно завтра? Почему не 18 октября, например?
Ребалансировка 22 намечена.
А, тогда таки да... Тогда, думаю, завтра и послезавтра - рост весьма вероятен (Да и на следующей неделе тоже. Пенсионные фонды по-любому будут вынуждены брать).
А, тогда таки да... Тогда, думаю, завтра и послезавтра - рост весьма вероятен (Да и на следующей неделе тоже. Пенсионные фонды по-любому будут вынуждены брать).
Наша ребалансировка уже была. Эта импортного индекса. Для недорезовских фондов индексных.
да, я за обычку. если мамба завалится, по крайней мере меньше других упадет. а может и порости до 40 на новостях.
префы я давно только шорчу.
перфка на интересном уровне. Вот тут хорошо видно https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1542#id=15... сейчас мы либо увидим крутые корпоративные новости типа ухода Богданова и полный хаос по бумаге, либо просто пойдут на новый цикл.
Пипец. Было у кого такое? Поставил заявку на шорт лука 2829 ещё утром. Обычной заявкой. Лук уже 2832 сделал и откатил,а заявка стоит? Как не знаю у кого?
Наша ребалансировка уже была. Эта импортного индекса. Для недорезовских фондов индексных.
Пипец. Было у кого такое? Поставил заявку на шорт лука 2829 ещё утром. Обычной заявкой. Лук уже 2832 сделал и откатил,а заявка стоит? Как не знаю у кого?
Было. На прошлой неделе кто-то в ветке Норникеля писал про такое же.
Может, оно и к лучшему, что не сработало Переставь свой шорт на 2834,5 Стопудов сработает сегодня
да, я за обычку. если мамба завалится, по крайней мере меньше других упадет. а может и порости до 40 на новостях.
префы я давно только шорчу.
перфка на интересном уровне. Вот тут хорошо видно https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1542#id=15... сейчас мы либо увидим крутые корпоративные новости типа ухода Богданова и полный хаос по бумаге, либо просто пойдут на новый цикл.
в принципе и преф сейчас интересен. дивполитику поменяют, просто так болтать не стал бы богданов. а те кто путает дивы по долларовым бумагам и по рублевым - идиоты.
но я преф от 30 буду смотреть. и уж точно он не дороже обычки должен быть. без дивов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.