Минфин сейчас разрабатывает параметры бюджетного правила, реализация которого позволит отправлять излишки валюты у экспортеров в суверенные фонды. На человеческом языке это называется экспроприация. А вообще при их скорости работы проще ничего не делать. Не трипер - само рассосётся. Квартальные выплаты сделают, рубликов на дивы наменяют, недорезы облигаций накушаются - и сам рублик рухнет. А вот сверху его бюджетным правилом потом и прихлопнут, чтоб наверняка. И гордо отчитаются гаранту "По высочайшему приказу бобик сдох!"
что, налоговый маневр опять подправят, ндпи повысят а пошлину не снизят?
Минфин сейчас разрабатывает параметры бюджетного правила, реализация которого позволит отправлять излишки валюты у экспортеров в суверенные фонды. На человеческом языке это называется экспроприация. А вообще при их скорости работы проще ничего не делать. Не трипер - само рассосётся. Квартальные выплаты сделают, рубликов на дивы наменяют, недорезы облигаций накушаются - и сам рублик рухнет. А вот сверху его бюджетным правилом потом и прихлопнут, чтоб наверняка. И гордо отчитаются гаранту "По высочайшему приказу бобик сдох!"
что, налоговый маневр опять подправят, ндпи повысят а пошлину не снизят?
нет, речь не об этом, о том чтобы скупать баксы с рынка. цб не хочет видимо, уперлись.
Барбоска вон пошла на 45. А Роська всё не валится, скотина. В мечтах, похоже, Нам мамзель по 80 ждать И в газике закрытый гэп на сотни полторы с полтиной.
Барбоска вон пошла на 45. А Роська всё не валится, скотина. В мечтах, похоже, Нам мамзель по 80 ждать И в газике закрытый гэп на сотни полторы с полтиной.
Франсуа Вийон вспомнился (ритмом твоего стиха):
От жажды умираю над ручьем. Смеюсь сквозь слезы и тружусь, играя. Куда бы ни пошел, везде мой дом, Чужбина мне - страна моя родная. Я знаю все, я ничего не знаю. Мне из людей всего понятней тот, Кто лебедицу вороном зовет. Я сомневаюсь в явном, верю чуду. Нагой, как червь, пышней я Всех господ. Я всеми принят, изгнан отовсюду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.