кста андреа. бери жониха с собой, коли он такой ревнивый. никто ж не против. а если и сам не поедет и тебя не отпустит то задумайся о замужестве я абсолютно серьезно. попасть в рабство к собаке на сене - это печально.... без персоналий говорю, просто размышления
кста андреа. бери жониха с собой, коли он такой ревнивый. никто ж не против. а если и сам не поедет и тебя не отпустит то задумайся о замужестве я абсолютно серьезно. попасть в рабство к собаке на сене - это печально.... без персоналий говорю, просто размышления
- Сегодня выяснилось, что Глава СК по Москве 17-го числа (т.е. буквально за день) внезапно ушёл на пенсию. Вот же чутьё у человека!!! Всем бы инвесторам такое...
Кстати, меня впечатлило также чутьё ШоЛо, когда он в ночь терракта в Ницце уснуть не мог никак... Чутьё немаловажно для успешного инвестора...
Это ещё что. Меня когда в Грозном приложило (слегка). Так моя мама в тот час звонит жене и говорит. Прямым текстом: Его ранило. Жена офигела. С чего вдруг. Когда с ними связался,оказалось прямо минута в минуту. Мама говорила как молнией ударило и прямо в голове . Ранило меня. Она даже вскрикнула. Честное слово. Во как!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.