Пройдет сколько то лет и в России должна остаться ОДНА большая нефтянная компания РОСНЕФТЬ, а всякие сурики, лукойлы станут всего-навсего ее акционерами.
Эту странную идею вчера в ИнтраДюмановке породили. Но как-то неубедительно. Нет веских аргументов для создания такой мегакорпорации.
Пройдет сколько то лет и в России должна остаться ОДНА большая нефтянная компания РОСНЕФТЬ, а всякие сурики, лукойлы станут всего-навсего ее акционерами.
Есть еще одна мысль по Сур префам, бумагу есть смыл укатывать только до момента получения дивов от Сурика и ГП, иначе кукл части портфеля все же лишится.
Эту странную идею вчера в ИнтраДюмановке породили. Но как-то неубедительно. Нет веских аргументов для создания такой мегакорпорации.
идея по движухе на фр и валюте после выплаты дивов родилась у нас на ветке... А вообще-то она лежит на поверхности))
Вот, наступил на горло собственной гордыне, попросил администрацию форума меня разбанить. (Т.к. собираться на мега-мероприятие в августе - всё-таки удобнее тут, чем через почту...).
Слежу за веткой! Герик - с рождением сына тебя 20-го!!! (Или 20-ть лет назад, не помню...).
Андреа, лечи лапку свою скорей и выкладывай фотки со свадьбы!!! (А ещё лучше - приезжайте на тусовку вместе с женихом (если он тебя одну не пущает)).
Руди, завидую белой завистью твоей ферме, близости к природе (Ты мне чем-то напоминаешь Машу Слоним с её радиопередачей "Записки с фермы").
Братец Кроля - неужели ты меня не помнишь? (Ты спрашивал, кто такой Камаз?)
Куда-то пропали Наиля, Мойша, Алзов, Диарофф... Волнуюсь за них и их депо.
Мела, Надеждаа - рад новичкам на нашей ветке. Вы очаровательны!
Если кто поедет на авто на мероприятие в августе - прошу захватить и меня. Т.к. я работаю в пятницу до 16-45 (в районе метро Добрынинская). Соответственно, подъеду куда скажете. Ну, или на электричке придётся добираться. Купил игру Activity, думаю понравится всем. Будет возможность Лопуху проявить свои артистические таланты
У кого есть - возьмите с собой бадминтон и волейбольный мячик, если можно.
Вот, наступил на горло собственной гордыне, попросил администрацию форума меня разбанить. (Т.к. собираться на мега-мероприятие в августе - всё-таки удобнее тут, чем через почту...).
Слежу за веткой! Герик - с рождением сына тебя 20-го!!! (Или 20-ть лет назад, не помню...).
Андреа, лечи свою лапку свою скорей и выкладывай фотки со свадьбы!!! (А ещё лучше - приезжайте на тусовку вместе с женихом (если он тебя одну не пущает)).
Руди, завидую белой завистью твоей ферме, близости к природе (Ты мне чем-то напоминаешь Машу Слоним с её радиопередачей "Записки с фермы").
Если кто поедет на авто на мероприятие в августе - прошу захватить и меня. Т.к. я работаю в пятницу до 16-45 (в районе метро Добрынинская). Соответственно, подъеду куда скажете. Ну, или на электричке придётся добираться. Купил игру Activity, думаю понравится всем. Будет возможность Лопуху проявить свои артистические таланты
Андреа, лечи свою лапку свою скорей и выкладывай фотки со свадьбы!!! (А ещё лучше - приезжайте на тусовку вместе с женихом (если он тебя одну не пущает)).
Привет Дружище!!! Ну и правильно,что чалобитную подал. Гордыня- это один из 7 ми смертных грехов. Вообщем рад. Мойша здесь. Сегодня + раставил и не проявиля. Стесняется видимо
- А что, была разве массовая амнистия? Нет. Я вчера письмо им написал. Пообещал, что буду блюсти культур-мультур...
Кстати, если кто будет на культмассовом мероприятии хорошо играющий в шахматы (ну, не хуже 2го взрослого, или сильный дворовый уровень...) - то могу взять с собой шахматы... У мну есть подозрение, что Джон Иванович должен неплохо играть...
идея по движухе на фр и валюте после выплаты дивов родилась у нас на ветке... А вообще-то она лежит на поверхности))
Речь была об этой странной идее. Видно там есть какой-то чекист с буйной фантазией МЕГАгосударственника.
Речь была об этой странной идее. Видно там есть какой-то чекист с буйной фантазией МЕГАгосударственника.
- ИМХО, Башнефть сейчас купит компания CINOPEC. Соответственно, Роснефть (не имея Требса и Титова) не сможет выполнить перед CINOPEC свои обязательства (под которые уже взяла деньги у CINOPEC на 30 лет вперёд). Соответственно, Китай за 5 копеек приобретёт Роснефть за долги, штрафы и пени (а это вся нефть в недрах РФ, даже и та, что не разведана пока).
Вот, как-то так вижу в долгосрочной перспективе...
Там была следующая аргументация, ряд крупных компаний уже поглощен, Башнефть на очереди, налицо консолидация активов в отрасли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.