вчера тоже брал, но выскочил утром при первом же падении в ноль, чуял что дальше вниз потянут, боялся ниже 0,07 могут увезти, а там уже другой коридор до принятия решения о приватизации в верхах. Ниже не увезли, значит все должно быть хорошо, ожидаемый рост до 0,075 минимум
минус 4%...жесть, я сбер вообще стороной обхожу, да и в ВТБ тоже быков режут, только в сбере достаточно логично,бумага должна была вниз уйти, но не на 4% за день, *ренеть
минус 4%...жесть, я сбер вообще стороной обхожу, да и в ВТБ тоже быков режут, только в сбере достаточно логично,бумага должна была вниз уйти, но не на 4% за день, *ренеть
в понедельник на сплав уезжаю,а у меня шорт по сберу.Так что всё по плану нужно закрывать всё и со спокойным сердцем на отдых
в понедельник на сплав уезжаю,а у меня шорт по сберу.Так что всё по плану нужно закрывать всё и со спокойным сердцем на отдых
Привет от Ка..за и послание: ВТБ только что перестал давать норку на плечи в лонг.
Походу, собираются повториить историю с Алросой и Россетями. (Рост минимум на 30% до майских праздников. Не удивлюсь 12 000 на следующей неделе. А потом отмаржинколлить всех, уронив обратно на 8700 под низкие объёмы и безумный уровень риска 0,95 на майские).
Привет от Ка..за и послание: ВТБ только что перестал давать норку на плечи в лонг.
Походу, собираются повториить историю с Алросой и Россетями. (Рост минимум на 30% до майских праздников. Не удивлюсь 12 000 на следующей неделе. А потом отмаржинколлить всех, уронив обратно на 8700 под низкие объёмы и безумный уровень риска 0,95 на майские).
чот не понял начал с втб закончил гамаком? не въехал, по проще Герик пож-ста
чот не понял начал с втб закончил гамаком? не въехал, по проще Герик пож-ста
Брокер ВТБ (перевод) Ой не могу!!!! Тайгун хорош смешить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.