У нас в деревне землю метрами выдавали людям. На построить дом. Продавали ещё. Дорого. Теперь вся остальная ---- заросла тайгой. Спрашивается? Разве это по-человечески?! 20ГА земли. На село в 2000 чел вместе с детьми. Платят сумасшедшие ком. услуги в пятиэтажках. А земля, где люди могли построить дома САМИ, заросла тайгой!
Везде бардак, не только у вас, нужен лидер, за которым пойдёт народ, чтобы сбросить эту гадину с трона.
Да может и не в нём дело! Просто НА МЕСТАХ сидят КЛЕРКИ! И ИХ ДЕТКИ пристроенные! Только без мозгов и ПРАВА голоса! Им только зарплата и дальше НЕ НА МИГ не видят! ========================== Да и население у нас своеобразное! Таёжное. Все всё видят. Но не закусятся! По принципу; Да в р-т вас за---ть!
Везде бардак, не только у вас, нужен лидер, за которым пойдёт народ, чтобы сбросить эту гадину с трона.
Да может и не в нём дело! Просто НА МЕСТАХ сидят КЛЕРКИ! И ИХ ДЕТКИ пристроенные! Только без мозгов и ПРАВА голоса! Им только зарплата и дальше НЕ НА МИГ не видят! ========================== Да и население у нас своеобразное! Таёжное. Все всё видят. Но не закусятся! По принципу; Да в р-т вас за---ть!
раскачиваем?
просто к слову пришлось. Обидно же! У меня от родителей 40 ГА,! земли валялся сертификат . Вступить в собственность не было закона. Пошла в печку выкинула. Что б глаза не мозолил. Всё это не НАМ ДАНО! Это бумажки!
Много обещающих полно, но они сразу забывают свои обещания. Вот Сталин был бессеребренником... Много желающих при его порядках пожить?
ну конечно ,окромя диктаторов то других вариантов быть не может....
Почему? Может. Только закон надо: ВОРУ- РЕКИ ОТРУБАТЬ! Чиновнику- нельзя родственников ПУСКАТЬ В КЛЕРКИ РЯДОМ! Много можно придумать! Только это не сделают! Тогда ГОЛОСОВАНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫМ РЕЗЕРВОМ не будет!
А сколько у Вас метров то квадратных , а то рассказываете что дорого ?
А сколько у Вас метров то квадратных , а то рассказываете что дорого ?
По нашим деревенским - много. За пустой участок в 12 соток 300-500 тыс . руб. Я рядом покупала. 120. Но со сгнившим забором и с огромной ямой под подвал. В общем обошёлся 450 тыс. Когда выправила. Но , блин, я вкалывала! 3 года на него!
ну конечно ,окромя диктаторов то других вариантов быть не может....
Почему? Может. Только закон надо: ВОРУ- РЕКИ ОТРУБАТЬ! Чиновнику- нельзя родственников ПУСКАТЬ В КЛЕРКИ РЯДОМ! Много можно придумать! Только это не сделают! Тогда ГОЛОСОВАНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫМ РЕЗЕРВОМ не будет!
Вот поэтому сталинизм опять в моде. Демократии без коррупции не бывает.
отнюдь....меня лично передергивает, когда вижу эту омерзительнейшую безграмотность.
Заглавные омерзительные ставьте, пожалуйста! А меня лично возмущает! - когда на МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ площадке начинают правила русского языка продвигать! Понятно - и то хорошо! Садись "ПЯТЬ!"- завтра с матерью придёшь!(вот поэтому я и не пошла учителем в школу- до сих пор не решила, чем лучше по башке лупить: обычной или логарифмической линейкой!)
отнюдь....меня лично передергивает, когда вижу эту омерзительнейшую безграмотность.
Заглавные омерзительные ставьте, пожалуйста! А меня лично возмущает! - когда на МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ площадке начинают правила русского языка продвигать! Понятно - и то хорошо! Садись "ПЯТЬ!"- завтра с матерью придёшь!
Хахахах...и какие же тут национальности? да одних русских главных этнотипов - 9 штук, сколько еще вариантов в каждом. А вы не учились в советской или русской школе? и причем здесь вообще национальность.
Заглавные омерзительные ставьте, пожалуйста! А меня лично возмущает! - когда на МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ площадке начинают правила русского языка продвигать! Понятно - и то хорошо! Садись "ПЯТЬ!"- завтра с матерью придёшь!
Хахахах...и какие же тут национальности? да одних русских главных этнотипов - 9 штук, сколько еще вариантов в каждом. А вы не учились в советской или русской школе? и причем здесь вообще национальность.
Кузя! Я училась! Честно! математика, физика -- отлично! Русский - хорошо! Ну нет у меня генов русских, что тут поделаешь?! Мне что от этого ты котлеты к порогу по утрам приносишь????? Ты, в натуре, или прикалываешься??? А то мне ещё и от русского языка плохо с пищеварение станет!
Сургут пр сегодня должен быть вверх т.к. бакс пойдёт вверх. Дони заболел вирусом, фьючи красные -1.5% + нефтянка за 2 дня сильно просела, у рубля мало шансов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
3
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
12
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.