сказать про это дело немагу я с ним незнаком,и я не с литвы. да и мусор в нете даже нечитаю. может это была стиральная машина ,для отмывки денег,кто знает что там было.
сказать про это дело немагу я с ним незнаком,и я не с литвы. да и мусор в нете даже нечитаю. может это была стиральная машина ,для отмывки денег,кто знает что там было.
Как определить мусор я смотрю или читаю в нете чтото серьезное?
Хмм... Решил почитать форум на сон грядущий... Я точно открыл ветку Сургута? Какие-то эстонцы, фины, и прочая хрень... И политика туда же... Засери. В личку пообщайтесь или ветку с новой темой создайте, тут это без проблем делается*
Хмм... Решил почитать форум на сон грядущий... Я точно открыл ветку Сургута? Какие-то эстонцы, фины, и прочая хрень... И политика туда же... Засери. В личку пообщайтесь или ветку с новой темой создайте, тут это без проблем делается*
А надо три дня подряд топить здесь за покупку/продажу префоф или слив/ покупку обычки? Или в который уже раз по новой начать делить кубышку, или толковать свое видение устава СНГ? А смысл?
Что ли лучше узнать от передового запада, когда у нас отвалился хвост и как нам здесь выживать чтобы с голодухи не помереть.)) Так мы и так про себя все знаем.
Лучше радоваться, что пока не начался сотый повтор про красно-коричневых, с изучением священного доклада полковника Петрова.
А надо три дня подряд топить здесь за покупку/продажу префоф или слив/ покупку обычки? Или в который уже раз по новой начать делить кубышку, или толковать свое видение устава СНГ? А смысл?
Что ли лучше узнать от передового запада, когда у нас отвалился хвост и как нам здесь выживать чтобы с голодухи не помереть.)) Так мы и так про себя все знаем.
Лучше радоваться, что пока не начался сотый повтор про красно-коричневых, с изучением священного доклада полковника Петрова.
Вообще данная ветка форума называется "Сургутнефтегаз" и предназначена для обсуждения всего что касается Сургутнефтегаза хоть в миллиардный раз. А про заднеприводный запад и отвалившийся хвост красно-коричневой вы можете порадоваться на других профильных ветках форума вместе с финами, эстонцами и прибалтами в куче, там же про Петрова Иванова и сраные доклады ещё кого-то. Три троля-флудераста засрали всю ветку
х.з., началось что? Раздача перед кризисом -да, сам крах еще впереди... вон Теслу только недавно для раздачи выдернули... Вкусняшка для фанатов электромобилей и Новой Эры Энергетики musthave посмотрим для начала через месяц-другой, что там вирус даст миру... до лета должны продержаться, если Трампа не "завалят" (в любых смыслах)... у него осенью выборы, а это событие года для мира и всего человечества... в принципе все завалиться может и так, в любой момент, например, из-за сбоя биржевых роботов (такие случаи тоже вроде бывали)
Это долгосрочникам стоит задуматься, если есть чем (А что купить на долгосрок??? - частый вопрос на ветках)... о грядущем... а у спекулей и так палец рядом с кнопкой Sell... пока растет - пользуйтесь... и потом, у нас не огромные пакеты акций, чтобы проблемно было выходить... чай, не рокфеллеры
Не думаю, что вы правы Но человек на то и создан чтобы ошибаться…
немного задрали темы про запад. Квартирка ничего, для рыбалки — тема сойдет — нормально, но про сургут лучше
Огонь какой! Финны, эстонцы, европейцы, про Сургут лучше, там ханты и манси, сойдёт - тема, рыбалка - нормально, причём тут квартира, не понятно. Люди вы о чём.
Думаю что вы все не правы, человек создан чтобы ошибаться, тем более в рекламе и коапе админ. Кто-то вчера налакался и/или мышь родила слона?!
зятю пу оказывается деньги из фонда национального благосостояния выделяли Правительство одобрило выделение $1,75 млрд из Фонда национального благосостояния (ФНБ) крупнейшему проекту компании «Сибур» по строительству нефтехимического комплекса, сообщает РИА Новости
Пресс-секретарь обычно ртом и языком работает. Вероятно за это.
генерала тоже за это же дают? 5 званий за одно достижение?
Образование и выслуга лет позволяли получать звания, а безупречная работа ртом и популизация аппарата МВД получать их досрочно. Генеральское звание позволит передать работу ртом более молодым сотрудникам, и заняться кабинетной работой больше задним умом.
В Финляндии стоимость электричества стала отрицательной Вчера 13:50
Возможно, впервые в истории стоимость электроэнергии была зафиксирована на отрицательных значениях. Произошло это Финляндии. Цена одного мегаватт-часа в Суоми теперь стоит −20 евроцентов. Об этом говорят расчеты специалистов на энергетической бирже Nord Pool. shutterstock.com
Эксперты отмечают, что низкая стоимость электроэнергии в стране тысячи озер регистрировалась в течение не одного месяца. Январь этого года показал удешевление электричества на семнадцать евро за мегаватт-час по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Впрочем, обычные потребители мало замечали ценовые колебания. К примеру, на январь 2020 года для жителей города Тампере стоимость киловатт-часа составляла на 2,3 евроцента меньше, чем в декабре-2019.
По данным специалистов, отрицательная стоимость электроэнергии вызвана теплой зимней погодой и сильными ветрами, благодаря которым сеть ветрогенераторов работала с полной мощностью.
Вот только не надо тут сказки из инета рассказывать.
В цену за эл-во входит-месячная(абонентская плата),цена на кВт,налог на цену,цена на достатавку(перенос) эл-ва,налог на эту доставку.Цена варьируется в зависимости от района Финляндии,и даже от дома в районе. Если говорить про реальную в Финляндии цену за кВт(ту,что платишь),то это 0,16е-0,18 е/кВт
PS Сколько у нас, в Питере, стоит точно не скажу, но думаю ~ 3,5 руб/кВт.
В России - псевдокапитализм - или капитализм, размещенный полубандитской властью в этаком зоопарке..., где за забором "гуляют" некие экземпляры, допустим, типа ПАО "Электроэнергетика", но фактически они сидят в тюрьме...; элементарно сравнивать бизнес (цены) российский и "западный" - это всё равно, что сравнивать метры и килограммы - бессмысленно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.