Ладно, всем удачи, убежал Буду очень благодарен если префу продавите ниже А то я планирую ещё 2,5 года ежемесячно затариваться, не хочется по выросшему курсу
Вот он, Аммаргедон... На сегодня все или ещё глубже погружение будет?
Посмотрим что амеры скажут, за ними и пойдем. отскочат, хорошо, полетят вниз и завтра продолжат тогда может и про полномасштабную коррекцию заговорят. процентов 20 по сипи обещают. на всякий случай в бакс в обед зашел.
Ладно, всем удачи, убежал Буду очень благодарен если префу продавите ниже А то я планирую ещё 2,5 года ежемесячно затариваться, не хочется по выросшему курсу
и будет тебе прибавка к пенсии в виде див)) если коммунисты не придут и не национализируют всю нефтянку)) мне от бабушки тоже облигации Государственного Внутреннего Займа Укрепления Обороны Союза ССР 1937 года достались, тоже всю получку отдала за них, в надежде...
и будет тебе прибавка к пенсии в виде див)) если коммунисты не придут и не национализируют всю нефтянку)) мне от бабушки тоже облигации Государственного Внутреннего Займа Укрепления Обороны Союза ССР 1937 года достались, тоже всю получку отдала за них, в надежде...
коммунисты не придут, отходились они уже давно, придет кто то новый, у нас в стране нет политических партий, нет конституции, вот кто то и должен появиться
коммунисты не придут, отходились они уже давно, придет кто то новый, у нас в стране нет политических партий, нет конституции, вот кто то и должен появиться
да это я утрирую про коммунистов. в нашей стране сложно инвестировать, нет уверенности, все меняется. плюс во всем мире неспокойно. тему короновируса еще раскачают сильнее, типа на этом и падать будут все. поэтому я больше склоняюсь сейчас и сегодня, макс на месяц два вперед, хорошо когда дифференцируешь, часть в зарубежные инвестиции, раскидывая по разным отраслям, часть в наш рынок. но у меня так не получается.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
3
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
12
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.