красиво работают под Богданова собрали и выше в связке с ним работают не в тёмную играют ох ребята что-то видимо нас ждёт уже на финальном этапе разгона с раздачей... но это будет уже далеко за 50 руб... ежели на этом уровне готовы собирать...то раздача много выше...
если предположить что нужный объем собрали для этого так активно давили спешат значит скоро ценовая переставка... на 38 с копейкой навес снимут и пройдём как по маслу
наблюдаем очень интересно больше не пишу... беру паузу до 50 руб.
если предположить что нужный объем собрали для этого так активно давили спешат значит скоро ценовая переставка... на 38 с копейкой навес снимут и пройдём как по маслу
красиво работают под Богданова собрали и выше в связке с ним работают не в тёмную играют ох ребята что-то видимо нас ждёт уже на финальном этапе разгона с раздачей... но это будет уже далеко за 50 руб... ежели на этом уровне готовы собирать...то раздача много выше...
Я вот, Капитона не очень люблю! Я считаю, что это адов посланник адового ада!! Но, по моему, на сегодняшний день, он лучше всех разобрался в сложившийся ситуации!! Плюсую от всей сердцы!!
я думаю что скоро и новости подойдут
надеюсь не скоро иначе это новость на росте поставит крест на хаях в боковике под раздачу пускают новости могут символический перехай сделать но разгон весь до новостей пускают у них же все отрежессированно РАДИО включают в последнюю очередь
надеюсь не скоро иначе это новость на росте поставит крест на хаях в боковике под раздачу пускают новости могут символический перехай сделать но разгон весь до новостей пускают у них же все отрежессированно РАДИО включают в последнюю очередь
Это может быть уже и "другая" новость, которая сразу переставит цену. Возможно уже бОльшая часть позы набрана и можно переходить на следующий уровень. Зачем тратить лишние деньги для перестановки цены, если это можно сделать и через "радио".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
25
Против.
5
Всего голосов:
30
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.