У меня средняя была 31.4 перед ростом, неужели кукл, как с начала июля, будет давить почти туда же? Вряд ли 33... Ну, могу предположить, что 35 ещё как-то случайно может быть, да и то, от 38 до 35 надо столько акций отдать, что никакими способами потом их не вырвешь, даже походом на 30 - это всего -16,66% - даже маржинов не будет!
Щас широкий боковой диапазон 32 - 39... (плюс/минус мелочь). В этом диапазоне как угодно могут дёргать от более мелких уровней и подуровней. В боковике всегда идёт раздача или добор позы. Но после дикого роста "ни на чём" в доборе сильно сомневаюсь. Разве только есть какой-то инсайд...
У меня средняя была 31.4 перед ростом, неужели кукл, как с начала июля, будет давить почти туда же? Вряд ли 33... Ну, могу предположить, что 35 ещё как-то случайно может быть, да и то, от 38 до 35 надо столько акций отдать, что никакими способами потом их не вырвешь, даже походом на 30 - это всего -16,66% - даже маржинов не будет!
Щас широкий боковой диапазон 32 - 39... (плюс/минус мелочь). В этом диапазоне как угодно могут дёргать от более мелких уровней и подуровней. В боковике всегда идёт раздача или добор позы. Но после дикого роста "ни на чём" в доборе сильно сомневаюсь. Разве только есть какой-то инсайд...
Думаю нет никакого инсайда. Просто фонды тарили. Скоро выйдет статистика за сентябрь и все прнятно будет
Див.гэп 2016 три года закрыть не могли. Касса в этом году тоже ещё не закрыла.
Бывает, да... Эх-хе-хе, да у меня Аэрофлот с прошлого года без закрытия дивгепа, карячусь второй год , чтобы не выйти с убытком, среднюю, конечно, с дивгепных 140 понизил примерно до 120...122, но всё равно, конечно, ещё не полностью...
Неправда лучшей диведендной был центральный телеграф. Геп конечно не закрыл. Но отрасли мне кажется быстрее Сургута. Меньше просадочка была. А по дивам 30 процентов. И как с Сургутом дали выйти в хороший плюс.
Неправда лучшей диведендной был центральный телеграф. Геп конечно не закрыл. Но отрасли мне кажется быстрее Сургута. Меньше просадочка была. А по дивам 30 процентов. И как с Сургутом дали выйти в хороший плюс.
Странно сравнивать ларёк с 3мя ярдами капитализации с лавкой из топ-10, заплатившей в рынок более двадцати капитализаций этого вашего телеграфа дивидендов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.