Всем доброго утра и профитного дня! На провале залез в Ару... На два плеча... Сижу жду к чему этот аттракцион приведет... В Норе давно вне рынка - на 10 буду покупать И думаю что не я один...
А заметил, что ара валится против ммвб последнее время. Я тоже взял, но чуть выше. Но без плеч. Сейчас политики много, могут и вальнуть еще ниже, в уровень недавнего минимума, да и покупки были хорошие выше текущих цен. Если покупец кончился, что утащат вниз по любому.
А заметил, что ара валится против ммвб последнее время. Я тоже взял, но чуть выше. Но без плеч. Сейчас политики много, могут и вальнуть еще ниже, в уровень недавнего минимума, да и покупки были хорошие выше текущих цен. Если покупец кончился, что утащат вниз по любому.
Ара дает заработать. Всем доброго дня.
Ну...на ммвб любой инструмент дает заработать, 10 раз, а потом и одного раза хватит не заработать )).
я думаю, что это больше похоже на робкое впаривание бумаги лонгустам по текущим ценам, которая была куплена у шортистов на 11-12К. и плевать им на падающие металлы и падающий бакс... вот раздадут - тогда присмотрятся и к металлам и прочему...
Тренд вверх 47.74-46.08-47.31 Мах - мин - закрытие 48.42 ограничения роста " Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без cекcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка
Путин сегодня с Потаниным встречается...... "Президент сегодня примет председателя правления "Норникеля" Владимира Потанина", - сказал Песков. Он пояснил, что Путин деятельности "Норникеля" традиционно уделяет повышенное внимание, потому что это "градообразующая компания, несущая очень большой груз социальных обязательств". "Поэтому президент, конечно, держит это в поле внимания и регулярно с руководителем "Норникеля" проводит встречи", - добавил Песков. Пресс-секретарь президента добавил также, что "глубоким вечером" у В.Путина запланирован международный телефонный разговор.///// .... p/s/ Сначала НН, а потом базары-вокзалы..........
Путин сегодня с Потаниным встречается...... "Президент сегодня примет председателя правления "Норникеля" Владимира Потанина", - сказал Песков. Он пояснил, что Путин деятельности "Норникеля" традиционно уделяет повышенное внимание, потому что это "градообразующая компания, несущая очень большой груз социальных обязательств". "Поэтому президент, конечно, держит это в поле внимания и регулярно с руководителем "Норникеля" проводит встречи", - добавил Песков. Пресс-секретарь президента добавил также, что "глубоким вечером" у В.Путина запланирован международный телефонный разговор.///// .... p/s/ Сначала НН, а потом базары-вокзалы..........
Не повлияет ни на что, только укрепит пусты надежды тех, кто сейчас впрок начинает набирать )).
Я думаю НН будет новый диапазон пилить... Было 11000 - 12000... Будет 12000 - 13000 Ну естессно с выплесками из диапазона... Потом так же проскочит 13 как до этого 12 и снова пила... Всё это растянется на несколько месяцев... тмк...
Я думаю НН будет новый диапазон пилить... Было 11000 - 12000... Будет 12000 - 13000 Ну естессно с выплесками из диапазона... Потом так же проскочит 13 как до этого 12 и снова пила... Всё это растянется на несколько месяцев... тмк...
Я думаю, что нижний уровень все-таки ниже, а вот верхний может после какой-нибудь сильной коррекции-выкупа и выше улететь. Я не исключаю и 15к )), хоть и в шортах ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.