Доброе утро всем! Я вот что считаю. По графику мы имеем новые границы восходящего канала (долгосрочного). Хай уже получили. Если и будет пробой ради стопов в уровень чуть выше 13000. Но в этом может быть мало интереса, т.к. по технике этот пробой просто изменит...я хз геометрию канала, если так можно сказать. Это все могут также увидеть, если порисуют линии и полосочки и посмотрят немного объемы и направление объемов. А лой мы можем увидеть и до 10000р в течение года. Но на это ставить не буду. Короче, без своих подробностей. Поедем вниз )))).
Всем доброго утра и профитного дня! На провале залез в Ару... На два плеча... Сижу жду к чему этот аттракцион приведет... В Норе давно вне рынка - на 10 буду покупать И думаю что не я один...
2. Содержание сообщения о проведении заседания совета директоров эмитента и его повестке дня 1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 07.12.2018. 2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 14.12.2018. 3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О Бюджете Компании на 2019 год. 2. Отчет о результатах деятельности в области промышленной безопасности и охраны труда. 3. О работе комитетов Совета директоров Компании
Всем доброго утра и профитного дня! На провале залез в Ару... На два плеча... Сижу жду к чему этот аттракцион приведет... В Норе давно вне рынка - на 10 буду покупать И думаю что не я один...
А заметил, что ара валится против ммвб последнее время. Я тоже взял, но чуть выше. Но без плеч. Сейчас политики много, могут и вальнуть еще ниже, в уровень недавнего минимума, да и покупки были хорошие выше текущих цен. Если покупец кончился, что утащат вниз по любому.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.