Я вот что скажу..Даже по графику ммвб видно, что инвесторы хотят все раньше закрыть свои позиции. Я обобщенно. Так что ждать чуда сегодня не приходится (я про длинные позы). Да..сегодня пятница и мы на границе 2410, если что. Так что можно под конец дня и соплю получить и разворот на следующую неделю. А что..вполне..Пора и попадать )). Это так, мысли вслух.
Я вот что скажу..Даже по графику ммвб видно, что инвесторы хотят все раньше закрыть свои позиции. Я обобщенно. Так что ждать чуда сегодня не приходится (я про длинные позы). Да..сегодня пятница и мы на границе 2410, если что. Так что можно под конец дня и соплю получить и разворот на следующую неделю. А что..вполне..Пора и попадать )). Это так, мысли вслух.
а можно и 13000 пробить, Старый - провокатор, я вчера норы символично взял,
А я в шорт кинул со смартфона вечером. Не, не пробьем 13000. Для этого нужно продолжение тренда. Смотри за мамбой, гмк то бумага индексная. Буду сегодня бабки считать, ну или на следующей неделе ))))).
И оно те надо ?! Палладий монетозироваенный на таганке или бу катализаторы на апторазборках !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.