Взял снова шорт от 12790 - слаб Гамак....На рынке особо идей нет - одна Норка родимая осталась..)
А не поспешили?..)
Это уже 3 раз шорт на этих уровнях, у меня тейк маленький как и стоп - поспешил это когда я на ложный пробой брал по 12 000 и вышел по стопу, а все остальное было оооочень прибыльное....Норка это не история роста она и растет и падает хорошо...ИМХО конечно Объемов нет сейчас в ней - не ясно куда пойдем...по сути уже сейчас отличная ситуация на шорт - смущает только что не вышел объем в бумаге...
Это уже 3 раз шорт на этих уровнях, у меня тейк маленький как и стоп - поспешил это когда я на ложный пробой брал по 12 000 и вышел по стопу, а все остальное было оооочень прибыльное....Норка это не история роста она и растет и падает хорошо...ИМХО конечно Объемов нет сейчас в ней - не ясно куда пойдем...по сути уже сейчас отличная ситуация на шорт - смущает только что не вышел объем в бумаге...
Рад , что у вас с норкой всё хорошо...)
Думаю, что у тех кто сидел спокойно в лонге до этих уровней, а не занимался ерундой (как я) - все гораздо лучше...)))
"Банк России рассматривает возможность обратиться к банкам и крупнейшим компаниям с требованием заранее уведомлять об операциях на валютном рынке, которые могли бы повлиять на динамику курса рубля, сообщило агентство Reuters, ссылаясь на источники в российской финансовой сфере." http://www.profinance.ru/news/2018/12/03/bpx8-t... " заранее уведомлять об операциях на валютном рынке"- ПП, уроды вообще всё попутали, "заранее" - это не рынок,
"Банк России рассматривает возможность обратиться к банкам и крупнейшим компаниям с требованием заранее уведомлять об операциях на валютном рынке, которые могли бы повлиять на динамику курса рубля, сообщило агентство Reuters, ссылаясь на источники в российской финансовой сфере." http://www.profinance.ru/news/2018/12/03/bpx8-t... " заранее уведомлять об операциях на валютном рынке"- ПП, уроды вообще всё попутали, "заранее" - это не рынок,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.