Похоже, примерно туда цена и смотрит. Как минимум. А то может и на 11600 с копейками, как некоторые здесь и предрекают
Раз предрекают такие цифры, значит поползём (затем полетим) на север (((
До сегодняшнего дня "предрекали" только двое. Сейчас - четверо, причем далеко не самые богатые (в качестве "топлива" для тренда не пойдут). Об остальных, относительно крупных (и не очень), кто верил в 13000, кукл сегодня разгрузился на 250 млн. Примерно на такой же объем в 20 000 лотов он тарился на локальных минимумах в начале ноября, и у него еще был весь ноябрь, чтобы решить, куда двинуть тренд, в итоге, 26.11 решение было принято под саммит G20, чтобы на радостной ноте раздать весть этот объем страждущим, мечтающим о 13 000 (какой там! - 15 000 руб. за бумагу).
У меня было нехорошее предчувствие 26.11, что после тех "сабель", "сопель" и "ножей" по всей русфонде на новости об инциденте в Керченском проливе, куклы начнут активно толкать бумаги вверх, и, в частности, по Норке почему-то было особое предчувствие. А еще, скорее всего, какая-то изба, у которой Норки в портфеле было много, просто гнала бумагу вверх под ребалансировку, чтобы загнать другим избам подороже. Но, походу, "досталось" не только избам.
" - Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи? - Блин, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай ее, бери сварочный аппарат и иди работай!
Объём какой то огромным прошёл , кто то знатно закупился
А может знатно запродался... Что мешало во время сессии??? Какой смысл забросов почти на % на этих дурацких (какая шваль их ввела) постторгах???
Короткие стопы сняли. Но это надо смотреть в каком уровне покупки прошли. Лень ))). Я выпил бутылочку пивка, посмотрел, подумал, что на следующей недели мои шорты дадут результат, порадовался )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.