В криптах у меня упор всё-таки на фермы был изначально. Плюс короткие спекуляции на своих. Фермы сейчас стоят, отапливают нежилые помещения, пока в плюсе, примерно 2тр с фермы сверх расходов на электричество, и нет расходов на отопление. По спекуляциям вначале очень красиво делал, потом подслил, с мая перестал по ним работать. Потому в итоге плюс. Эфириума немного в портфеле держу сейчас, докупал ближе к 100долл. когда
В Норе только инвестидея, и в Севе, интрадей Брент, Сбер, Ри Почти отчёт
Добрый день! Думается ниже 2 -го сопротивления 161.56 по гп сегодня не увидим С Севой вообще не понимаю Мосбиржа в горизонтальном боковике 90.61-88.43-89.45 Сбер 189.85 в покупке,но может и не дойти
Добрый день! Думается ниже 2 -го сопротивления 161.56 по гп сегодня не увидим С Севой вообще не понимаю Мосбиржа в горизонтальном боковике 90.61-88.43-89.45 Сбер 189.85 в покупке,но может и не дойти
Добрый день всем! С Севой еще больше не понимаю (зажали меня там демоны) Да еще и риск параметры изменили, достаточность упала... На семинаре Романовский (БКС) Севу видит существенно ниже текущих уровней (минимум на 970, дальше на 930 и еще и еще вниз)... Из волновых соображений Эллиота... Не знаю, вроде и не верить глупо и верить - кто ж его знает-то... Там и Мюллер магедонит - ждет сегодня до 980... Очково конечно, но азартно... И не очень верится - несмотря на падение стали дивы будут продолжать выводить... Пусть и не в том количестве... Но сильного снижения дивпотока думаю не будет... Просто по Норе сейчас совсем все непонятно, надо же хоть о чем-то думать
У севы крайнющий мин по Общему тренду 800 , как у сбера 180 , гмк 11300 По 100дням сева на стопе по 971 (была) - минимум нижнего тренда и отсечку видел около 1017 Ps 930+- от авторитетного трейдера тоже слышал , давно Не помню от кого только 😎 G@lka привет! Мы ждемс , 6 декабря 😀 Ps пора мне менять зону комфорта и идти по магазинам
Налог на добычу редких металлов в России может снизиться с 8% до 4,8%. Соответствующий законопроект одобрило российское правительство. Согласно документу, речь идет о налоге, применяемом при добыче руд редких металлов, которые образуют собственные месторождения, а также металлов, которые являются попутными и добываются на месторождениях других редких металлов. Также в законопроекте прописаны меры, которые должны стимулировать добычу редких металлов, имеющих стратегическое значение. Как уточнили в пресс-службе российского правительства, законопроекты получили одобрение Кабмина и в ближайшее время будут внесен на рассмотрение Госдумы. ______________________ ништяки за белоусовские потуги обещают
У севы крайнющий мин по Общему тренду 800 , как у сбера 180 , гмк 11300 По 100дням сева на стопе по 971 (была) - минимум нижнего тренда и отсечку видел около 1017 Ps 930+- от авторитетного трейдера тоже слышал , давно Не помню от кого только 😎 G@lka привет! Мы ждемс , 6 декабря 😀 Ps пора мне менять зону комфорта и идти по магазинам
Про аналог СБРФ на 180 и ГМК на 11300 - как то страшновато однако Аналогия с СС - 800... Хотя математика программы - это не эмоции а голые цифры и данные... Но очень уж хочется провести аналогию с Алкой перед отсечкой - тоже уходили сильно ниже всех средних и достаточно быстро закрыли гэп... Не знаю, надежду тешу... Посмотрим...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.