Фантазии на завтра (без учета внешнего фона) Предположим открытие 12691 Тренд по 100дням крайний вертикальный 13008-12579-12897 Мах - мин - закрытие Rsi5 ~ 91.2 Выход из перекупленности : rsi ( 5 ) = (80) при цене 12564 Интересен выход вниз Получается пробой 12579-12564 решит будет ли переход к тренду ниже 12260-11985-12241
По точке вращения на завтра : 13089-12890-(12770)-12571-12452 Слева сопротивления Справа поддержка ( ) точка вращения
Всем доброго вечера. Фьюч норы пока что в плюсе на 0.5% , да и у ней обычно иммунитет к внешке, а то бы ,как на Белоусовских планах процента на -1.5 % бы съездила бы уже на этом твите на вечерке. Есть ощущение что это замануха для медведей и будет выше 13круб с полноценной раздачей ,естественно мое скромное мнение)
Интересная пятница будет. И по севке (последний день с дивами), и по норке. Не забываем, что конец месяца, и те, кто заинтересован, будут дергать акции вверх на постауке.
У меня вопрос к Ромису - что-то готовится в гидре. Какие мысли? Есть ли смысл входить по текущим? С учетом новых весов в индексе MSCI, и отчета 11 декабря.
Интересная пятница будет. И по севке (последний день с дивами), и по норке. Не забываем, что конец месяца, и те, кто заинтересован, будут дергать акции вверх на постауке.
У меня вопрос к Ромису - что-то готовится в гидре. Какие мысли? Есть ли смысл входить по текущим? С учетом новых весов в индексе MSCI, и отчета 11 декабря.
Только по графикам Мах нижнего тренда 0.5159 Около него если ,со стопом на мин тренда .5068 Ps. Не моя бумага ,не был ,не участвовал
Только по графикам Мах нижнего тренда 0.5159 Около него если ,со стопом на мин тренда .5068 Ps. Не моя бумага ,не был ,не участвовал
Низ (поддержка )3430 Верх мах 3657 Сейчас вроде подрастает Гп как то жирует при тренде максимальном чуть растущем 163.91-159.54-161.92 Завтра по плану шорт к 163.91 Сбер хочу чуть прикупить без азарта(общий тренд 180) ниже 192 к 192,опять Тренд чуть-чуть вниз 196.53-192.18-194.18 Ps севу не здержался продал 1006 , но отсечка интересна
Низ (поддержка )3430 Верх мах 3657 Сейчас вроде подрастает Гп как то жирует при тренде максимальном чуть растущем 163.91-159.54-161.92 Сбер хочу чуть прикупить без азарта 196.53-192.18-194.18
у меня маничка магнит шортануть- но чую до НГ на +5% убежит,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.