твою через коромысло! Впервые за почти полтора месяца поставил на всяк случай стопы и на тебе бабушка! Банзай, я начинаю бояться твоих прогнозов! Ладно, итоговый лось в 3% (средняя была на 8300) даже с учетом полных плечей, хоть и неприятен, но не смертелен. Начал собирать портфельчик заново. Гамак в нем будет обязательно!
Никого на ветке из мохнатых..кроме тебя)) вот и рассказывай..
Так все банально. Шорт в ГП на плечи, правда ( котлета в позе) отбивает лосик и тащит в плюс в итоге Тошнотворная торговля какая-то получается Никакого удовлетворения
твою через коромысло! Впервые за почти полтора месяца поставил на всяк случай стопы и на тебе бабушка! Банзай, я начинаю бояться твоих прогнозов! Ладно, итоговый лось в 3% (средняя была на 8300) даже с учетом полных плечей, хоть и неприятен, но не смертелен. Начал собирать портфельчик заново. Гамак в нем будет обязательно!
Жалко людей в Сбере, кто пошел на дивы, особенно с плечами. А туда многих засадили, сам может пошел бы, если б жестко не вышиб Сберозверокукл по стопам перед отсечкой
Сочувствую, я успел спрыгнуть по дороге, со 134х пикировать начал, в итоге -6 проц. было. Это сейчас все видно и понятно, а тогда казалось, что ненадолго, что можно пересидеть. Когда продавал, себя ругал
Котлета в баксе на 100%, сверху на одно плечо русрынок. Позиция, впринципе, жизнеспособная, если её выбьют по МК, я не уверен что деньги будут ещё актуальны. %)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.