Вы посмотрите амеры по сути достигли точки насыщения . Не растёт у них кокос больше. Цель их вниз процентов на 10% для начала ну и мы за ними ещё процентов на 30% сходим к сентябрю ...
Ну и че делать? Для себя вижу так - либо медведить на лоях вместо отпуска))..либо натарить дивных бумаг и уехать к чертям из этой дурки..ну чтоб удс конечно было больше трешки как минимум..и вернуться из отпуска..а у тебя на счете тысячи и тысячи ждут тебя))
Ну уедите вы. Вы же не сможете не читать о рынке ?) какой же это отдых )
Всем привет! Сижу со средней 8160. жду дивы.... расчехлил депозит/два/ в банке....копейки ставки-не интересно стало))))) Смотрю Алку. цена 80-81.5 диапазон буду брать.
Всем привет! Сижу со средней 8160. жду дивы.... расчехлил депозит/два/ в банке....копейки ставки-не интересно стало))))) Смотрю Алку. цена 80-81.5 диапазон буду брать.
Так какие у Вас впечатления от США? Хочу сравнить со своими
Главные - это безоговорочный культ Успеха и жесточайшая конкуренция во всех сферах повседневной жизни - за деньги, любовь, друзей, жилье, машины ..даже за сортиры))
Идеалистические какие-то у вас впечатления . А в каком году они сформировались ?
Главные - это безоговорочный культ Успеха и жесточайшая конкуренция во всех сферах повседневной жизни - за деньги, любовь, друзей, жилье, машины ..даже за сортиры))
Идеалистические какие-то у вас впечатления . А в каком году они сформировались ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.