Нору просто сегодня лить не хотят, вон в Севе оборот в 1.5 раза больше. А в Севе давят сильно, сразу видно- акцуля на отсечку идет, уже традиция в этом сезоне. уже ниже 700 наливают
Нору просто сегодня лить не хотят, вон в Севе оборот в 1.5 раза больше. А в Севе давят сильно, сразу видно- акцуля на отсечку идет, уже традиция в этом сезоне. уже ниже 700 наливают
Резня воще в севе..гэп настоящий .токо с дивами..никаких новостей сто раз проверил.просто паниксел уже походу начался
Я не думал что мы уже завтра севу увидем на 650...... Ну как на таком нормальном отчете по запасам нефти можно было увести нефть так низко? Или это уже заложено повышение ставки? или просят не повышать ставку? А рубль как стойкий оловянный солдатик. Эльке приказали держать его ниже 59 и она сдаёт по 0.3% в день!!!
плечевики, для вас уникальный шанс скинуть свои плечи и переложиться в ГП, сбер, севу ... они на исторических минимумах за годы .... облегчите гмк и увидите уже завтра эффект для основного депо
Никогда такого не видел как в севе сейчас..за 10 лет на мамбе..сегодня еще акционеры утвердили дивы там..выходит, чем больше дивы, тем священней ужас))..уже круче алки льют.. пипец.королевство кривых зеркал))
Никогда такого не видел как в севе сейчас..за 10 лет на мамбе..сегодня еще акционеры утвердили дивы там..выходит, чем больше дивы, тем священней ужас))..уже круче алки льют.. пипец.королевство кривых зеркал))
у меня 4 лота севы купленных по вашей, derrida рекомендации) но у меня удс уже 0,7 , я просто фигею от нашего рынка
у нлмк заводы в Европе, а сева попадёт под санкции очень сильно. поэтому и продают. а вот норникель это тоже горняки, почему сильнее не падаем -не понятно.
Элька будет по 0.3% сдавать на каждых -3% по нефти!! посчитайте. Она вложила в рубль всё!! всю свою карьеру и карьеру президента)) выборы на носу. снос пятиэтажек и крепкий рубль - это план Путина.
"плечевики, для вас уникальный шанс скинуть свои плечи и переложиться в ГП, сбер, севу ... они на исторических минимумах за годы .... " за такую бредятину банить надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.