Дядя Коля появится только на 7200. Думаю до этого дело не дойдет. Да и до отсечки я успею свой профит забрать. Гамак и Магнит - мои любимые бумаги. С лосями из них не выходил ни разу. Традиция понимаешь ли! )))))))) До безубытка осталось всего 3% - за день покрыть можем. Банзай тоже не верил в 2%. )))))) Попомни мое слово - верю минимум в 8500 до отсечки. Там начну понемногу выходить.
8300 ого. А что перед дивидендной отсчекой будете делать если до этого впрофит не выйдете ? Продавать или дивы получать. Но после них же вынести может на мржинколл раз плечи есть
Так я здесь и так с начала мая на все плечи, с редкими перезаходами. Сейчас средняя на уровне 8300. Так что еще немного подождать надо до профита. )))))
чтобы вниз пойти, надо сначала 8250 потестить резким выходом и посмотреть на реакцию рынка, а то сразу тут про обвал очередной, лучше пойдем вверх с коррекциями по чуть-чуть)
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ Между тем, по оценкам эксперта, определяющим фактором для российского фондового рынка в настоящее время является денежно-кредитная политика (ДКП) Центробанка РФ, а не динамика ВВП. "Есть мнение, что российский рынок в первую очередь зависит от динамики ВВП. Однако, по моим оценкам, в настоящее время определяющим фактором для него является монетарная политика Центробанка РФ. Это, можно сказать, уникальная черта нашего рынка, так как ни в одной другой стране на данный момент такого не наблюдается", - сказал он. Как отметил П.Теплухин, ЦБ РФ в борьбе за низкую инфляцию использует очень много инструментов, которые "высушивают" денежную массу, что делает фондирование внутри страны достаточно дорогим, а это непосредственно влияет на рынок. "Если провести анализ, то видно, что индекс российского фондового рынка зависит от денежного агрегата М2. Поэтому на данный момент, пытаясь предсказать движение котировок акций РФ, смотреть на динамику роста экономики практически бесполезно, это сейчас мало на него влияет", - подчеркнул эксперт.
чтобы вниз пойти, надо сначала 8250 потестить резким выходом и посмотреть на реакцию рынка, а то сразу тут про обвал очередной, лучше пойдем вверх с коррекциями по чуть-чуть)
Возможно достаточно и до 8050 дотронуться и вниз лои годовые обновлять...
Возможно достаточно и до 8050 дотронуться и вниз лои годовые обновлять...
Хотелось бы конечно 9000 перед дивами)))
Какие лои!?!? Завтра смотрим на подтверждение выхода из треугольника и на 8500 выходим на дивотсечку
Пока только в ВТБ было все просто, но там кукл свой, держит боковик уже долго.
В остальных, где уже были отсечки, там все нервы вымотали людям, некоторые при слове "дивиденды" ругаться начинают, есть подозрения, что и в ГМК не будет все без нервов.
И главное, как уже не раз писалось, на эйфории не влезайте с плечами. Ветер на бирже меняется резко слишком часто.
С ветки Сбера: "Дмитри @ 08.06.2017 14:43 Держу Сбер с плечами 1:6 от 164. Завтра солью, по какой бы цене не поставили, не хватало мне еще дивгэпа в нагрузку. Отказываюсь понимать людей, смеющихся над теми, кто поймал царя лосей. И отказываюсь понимать людей, так ярко радующихся от профита. Они создают ощущение человека, который радуется, играя в русскую рулетку, когда револьвер не выстрелил. Мол, жив - но от него ничего не зависит."
И главное, как уже не раз писалось, на эйфории не влезайте с плечами. Ветер на бирже меняется резко слишком часто.
С ветки Сбера: "Дмитри @ 08.06.2017 14:43 Держу Сбер с плечами 1:6 от 164. Завтра солью, по какой бы цене не поставили, не хватало мне еще дивгэпа в нагрузку. Отказываюсь понимать людей, смеющихся над теми, кто поймал царя лосей. И отказываюсь понимать людей, так ярко радующихся от профита. Они создают ощущение человека, который радуется, играя в русскую рулетку, когда револьвер не выстрелил. Мол, жив - но от него ничего не зависит."
Чудак взял акцию практически не исторических хаях, да еще на плечи Что он хочет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.