Уважаемый Банзай, Ваша заявка по восстановлению памяти выполнена нами точно в указанные сроки. Оплату за услугу просьба перевести на кредитную карту. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, агенство "Куклотрейдер" ! ))))))))))
8800 смотрится более логично, это не значит, что там нужно продавать в случае чего, просто присмотреться, как будет проходить этот район. Это если вообще она сейчас пойдет вверх, рынок то в целом падающий, поэтому глобально шортить можно хоть сейчас, только месяц-другой придется просидеть в позе. Кстати, на недельном графике формируется, классический крест Харами http://www.trader-lib.ru/books/476/14.html. Что так же является сигналом к развороту отскоку. http://:censored:/14286412.jpg
Конечно отскок, ни о каком развороте Норки и ММВБ в целом речи быть не может. Кстати дивиденды тут не причем.
Так я здесь и так с начала мая на все плечи, с редкими перезаходами. Сейчас средняя на уровне 8300. Так что еще немного подождать надо до профита. )))))
Так я здесь и так с начала мая на все плечи, с редкими перезаходами. Сейчас средняя на уровне 8300. Так что еще немного подождать надо до профита. )))))
8300 ого. А что перед дивидендной отсчекой будете делать если до этого впрофит не выйдете ? Продавать или дивы получать. Но после них же вынести может на мржинколл раз плечи есть
Ну вот и обломали заливной день по мамбе))..по бумагам, что я следил кроме норы -мося, алка , сева - заходят бабки..пока аккуратно, но настойчиво..есть подозрение, что сбер закроет свой геп как втб..дня за два)) вот тогда точно ралли..
8300 ого. А что перед дивидендной отсчекой будете делать если до этого впрофит не выйдете ? Продавать или дивы получать. Но после них же вынести может на мржинколл раз плечи есть
Все норм будет он знает когда откупиться. Тогда точно ракета стартанет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.