для разворота нужны фундаментальные причины, а не какие-то индикаторы, которые кукл рисует как ему вздумается, зная их алгоритм ... то, что вы называете консолидацией является ничем иным, как отскоком дохлой кошки, т.к. консолидация протекает с большими объёмами и с большей амплитудой ... когда коррекция завершится, то откроются двери на нижний уровень ... во всяком случае, всеми любимые индикаторы уже не будут в полу и можно смело продолжать падение
для разворота нужны фундаментальные причины, а не какие-то индикаторы, которые кукл рисует как ему вздумается, зная их алгоритм ... то, что вы называете консолидацией является ничем иным, как отскоком дохлой кошки, т.к. консолидация протекает с большими объёмами и с большей амплитудой ... когда коррекция завершится, то откроются двери на нижний уровень ... во всяком случае, всеми любимые индикаторы уже не будут в полу и можно смело продолжать падение
Банзай мы уже неделю консолидируемся на текущих уровнях, надеюсь перед ростом...
а что у нас идёт кризис? война? меняется власть? Хуже чем в 1998 году рынок себя ведёт, а ведь нет никакого обвала, наоборот рубль к выборам просто укрепляют....
для разворота нужны технические факторы. перепроданность рынка называются...
Надо научиться строить шортистов. вот так как сегодня. кто-то сбер хорошо так шортил.. меня уж в удс<1 завёл и я не смог его купить по 148+... перед дивами.
Капитон, мне насрать на ваше мнение ... впаривайте свою закрытую группу и вешайте свою лапшу для новичков там
По порядку. Все так и не так одновременно.
1. Фраза вырвана была из контекста и смысл её был совсем иной, хоть она вам и понравилась
2. Про то, что никто бумагу не раздаёт расскажите тем, кто пол года сидит в большинстве бумаг и ждёт роста и тем, кто купив бумагу, оказывается всё ниже и ниже, разбавляя плечами и опускаясь всё глубже и глубже
3. По поводу того, что не работает ТА, ФА ... тут ты трындишь, т.к. либо сам не понимашь как работает, но впариваешь какие-то сигналы людям на разворот, либо работаешь по ТА, ФА ... и ориентируешься по сигналам ... про манипуляции рынка постоянно пишу и привожу примеры, так что ты не в кассу
4. Во-первых, причём тут мой рейтинг? Может моему ребёнку нравится играть в игры, в угадайку ... а по поводу тех людей, которые мне поставили плюсы - так это УВАЖАЕМЫЕ люди и их мнение по рынку гораздо весомее моего ... и, к слову, мнение этих людей о вас как раз оставляет желать лучшее (не будем о грустном)
5. Добавлю только к вашей прописной истине, Капитон очевидность, одну фразу, которую вы забыли дописать
"КОЛЛЕГИ, ЗДЕСЬ НЕ МАЛО УМУДРЕННЫХ ОПЫТОМ ЗАГОНЩИКОВ. ФОРУМЧАНЕ БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ, БЕЗ РЕЙТИНГОВ, НО КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МОМЕНТЫ И МАГЕДОНЯТ. ЗАГОНЩИКИ НИЗШЕГО УРОВНЯ.
НО ЕСТЬ И КОЛЛЕГИ В КАВЫЧКАХ С РЕЙТИНГОМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ВРОДЕ БЫ ПО ДЕЛУ, НО НА ПОВЕРКУ ПОЛУПРАВДА. ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ ВЫШЕ." ... И РЕКЛАМИРУЮТ СВОИ ЗАКРЫТЫЕ ГРУППЫ ))))))))))))))
Понятно же для Профи что и кто Чел пишет о том, что кук играет против толпы А за симовлическое бабло говорит свои позы и как рынок работает устроен и тд Профи лишних пассажиров не плодят в своих вагонах Я если серьезное бабло суешь, то вообще молча стрижешь Тупнем надо быть, чтобы посадить в вагон к себе людей Далее нюансы понятны
Естественный отбор работает Мне их не жалко обстригут всех
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.