т.е. люди идут вабанк - рискуют всем, но не понимают, что сами же и опускают цены
ЭТО ПРАВДА. КОГДА ВЫ ПРОДАЕТЕ РАНЕЕ КУПЛЕННЫЕ АКЦИИ (ПО СТОПАМ ИЛИ МК, А ТАКЖЕ ПОТОМУ ЧТО ДАЛИ СЛАБИНУ), ТО ВАШИ АКЦИИ КУКЕЛ СТАВИТ В ПРЕДЛОГ И КАК СНЕЖНЫЙ КОМ ВАШИ ЖЕ ПРОДАЖИ ПОМОГАЮТ ЕМУ ЛИТЬ ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ.
ВЫХОД: ПРОЛИВЫ ПОКУПАТЬ, А ВОТ НА РОСТЕ (РАЗДАЧЕ) ПРОДАВАТЬ. ЕСЛИ ЭТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ТРЕЙДЕРЫ ОРГАНИЗОВАННО - ТО МАНИПУЛЯТОР СЯДЕТ НА ЗАДНИЦУ МИГОМ.
ПОКА ЖЕ МЫ ВСЕ ВИДИМ ОБРАТНОЕ. РАССОГЛАСОВАННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ВЕДЕТ К КАЧЕЛЯМ, КОИМИ ВИРТУОЗНО ПОЛЬЗУЕТСЯ МАНИПУЛЯТОР.
почему раньше было не так? потому что большие деньги не выводили, а вкладывали, а теперь каждый день преобладают продажи (даже на росте)))))) идёт раздача бумаги, но зачем?
ЗДЕСЬ У АВТОРА ЛИБО НЕНАМЕРЕННОЕ ИСКАЖЕНИЕ (ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ)/ЛИБО УМЫШЛЕННОЕ. НИКТО БУМАГУ НЕ РАЗДАЕТ. ВСЕ ОТВАЛЫ/СЛИВЫ/ПРОЛИВЫ - ЭТО ВЫКУП БУМАГИ. ММ ОТНИМАЕТ ЕЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ. СНАЧАЛА РАЗДАЕТ НА РОСТЕ, СЛЕДОМ ПО ДЕШЕВКЕ ОТБИРАЕТ НА ПАДЕНИИ.
БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НИКУДА НЕ УШЛИ. В 4 КВАРТАЛЕ 2016 ГОДА - ДО 7 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА - ГОРЯЧИЕ ДЕНЬГИ КАК РАЗ ДО КОНЦА И ВЫВЕЛИ, РАЗДАВАЯ НА ХАЯХ. НО ПОСЛЕ 7 ФЕВРАЛЯ КАРУСЕЛЬ ВРУБИЛАСЬ ВНОВЬ. СТАЛИ ПРОЛИВАТЬ И СКУПАТЬ ИЗРЯДНО ПРОСЕВШУЮ БУМАГУ И НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СИХ ПОР.
думаю, ответ прост - непонятны перспективы нашего рынка ... неопределённость - это для инвесторов хуже не придумаешь, вот и сваливают, а брокеры делают этот слив максимально плавным, пока не появятся положительные сдвиги
СНОВА ИСКАЖЕНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО. ОТВЕТ ДАЛ ЧУТЬ ВЫШЕ. НАШ РЫНОК АБСОЛЮТНО МАНИПУЛЯТИВНЫЙ. У НАС НЕ РАБОТАЕТ ТА ФА И ГА. ЭТИ СКАЗКИ ВКЛЮЧАЮТ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА НАДО РАЗДАТЬ, ПОТОМ ВСЕ ОТБЕРУТ, ПРИМЕРОВ МАССА.
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ФРАЗА, НА НАШ РЫНОК ДЕНЬГИ ЗАХОДЯТ КАВАЛЕРИЙСКИМ НАСКОКОМ. ТАК И ЕСТЬ, ЗАВЕЛИ ДЕНЬГИ - РАЗОГНАЛИ И ФИКСАНУЛИСЬ, СЛЕДОМ ОПУСТИЛИ РЫНОК К ПЛИНТУСУ И ПОВТОРЯЮТ УПРАЖНЕНИЕ ВНОВЬ.
нужно сидеть и ждать (лучше вне бумаг) даже если вы пропустите первую и важную свечу роста (на неделях, а лучше на месяцах), то это будет незаметно при дальнейшем росте ... а те, кто купили - ждут в бумаге ... те, кто с плечами - группа риска, которая периодически скидывает бумагу куклу и ему приходится отскакивать, чтобы распродать скинутые ему плечевиками акции заново по выгодной цене ... но зачастую сами же плечевики и выкупают обратно свои же бумаги, или даже ещё больше наберут, поверив в очередной раз в рост
СНОВА ИСКАЖЕНИЕ. У ЧЕЛОВЕКА ТАКОЙ РЕЙТИНГ, А ПРОПИСНЫХ ИСТИН "НЕ ЗНАЕТ" ИЛИ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ. ТАК ВОТ ПОКУПАТЬ НАДО СЕЙЧАС И НА СВОИ, ЛЕСЕНКОЙ. А ВОТ ПОКУПАТЬ НА РОСТЕ, КОГДА РАЗДАЧА (ПРОТИВОФАЗА) - ЭТО ИГРА С КУКЛОМ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ. КТО ЛЮБИТ ОСТАВАТЬСЯ В ДУРАКАХ, МИЛОСТИ ПРОШУ.
КОЛЛЕГИ, ЗДЕСЬ НЕ МАЛО УМУДРЕННЫХ ОПЫТОМ ЗАГОНЩИКОВ. ФОРУМЧАНЕ БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ, БЕЗ РЕЙТИНГОВ, НО КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МОМЕНТЫ И МАГЕДОНЯТ. ЗАГОНЩИКИ НИЗШЕГО УРОВНЯ.
НО ЕСТЬ И КОЛЛЕГИ В КАВЫЧКАХ С РЕЙТИНГОМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ВРОДЕ БЫ ПО ДЕЛУ, НО НА ПОВЕРКУ ПОЛУПРАВДА. ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ ВЫШЕ.
у брокера вся статистика перед глазами и он сделает так, как будет ему выгодно ... а те, кто выживет и дождётся роста, уже и будут подключать плечи по мере роста не проиграют только те, кто сидит на свои и не будет выскакивать - на это и расчёт
именно! поэтому надо играть на опережение и не жадничать в гмк и лучше скидывать плечи на задёргах, чтобы она отскочила быстрее остальных ... тогда все окажутся в преимуществе перед другими укатаннными бумагами ... а дальше дело техники
Тут пару дней назад меня кто-то ( по-моему Дениска) пытался критиковать по поводу короткого шорта Сберчонка! Жалею, что так рано его закрыл и вернул все в Нору. ((((((( Снял неполных 2%, а мог еще 3% ухватить. Гамак за это время совсем чуть вырос.
Тут пару дней назад меня кто-то пытался критиковать по поводу короткого шорта Сберчонка! Жалею, что так рано его закрыл и вернул все в Нору. ((((((( Снял неполных 2%, а мог еще 3% ухватить. Гамак за это время совсем чуть вырос.
Тут пару дней назад меня кто-то ( по-моему Дениска) пытался критиковать по поводу короткого шорта Сберчонка! Жалею, что так рано его закрыл и вернул все в Нору. ((((((( Снял неполных 2%, а мог еще 3% ухватить. Гамак за это время совсем чуть вырос.
Нет, я тогда часть Гамака скинул на утреннем задерге чуть выше 7950, встал в шорт Сберчонка, а потом, закрыв его, откупил Норку по 7880. Так что немного вырос.
Тут пару дней назад меня кто-то пытался критиковать по поводу короткого шорта Сберчонка! Жалею, что так рано его закрыл и вернул все в Нору. ((((((( Снял неполных 2%, а мог еще 3% ухватить. Гамак за это время совсем чуть вырос.
Нет, я тогда часть Гамака скинул на утреннем задерге чуть выше 7950, встал в шорт Сберчонка, а потом, закрыв его, откупил Норку по 7880. Так что немного вырос.
именно! поэтому надо играть на опережение и не жадничать в гмк и лучше скидывать плечи на задёргах, чтобы она отскочила быстрее остальных ... тогда все окажутся в преимуществе перед другими укатаннными бумагами ... а дальше дело техники
Банзай мы уже неделю консолидируемся на текущих уровнях, надеюсь перед ростом...
ГП так же консолидировался, однако макнули все равно...не думаю, что далеко он вниз уйдет, испугали скорее всего...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.