Sky,я вас помню по прошлому году..))) Я не знаю ..Брайт вещал о верхах ..больших.. и о том что ждать и вот У меня средняя 9,1..стоп подтягиваю на 9,3..готов и при этих ценах к отсечке ))
чем это я Вам запомнился?) Да я давно в НН сижу- я долгий сиделец, типа инвестор, не интрадею и каждый раз утверждаюсь, что и правильно делаю, когда изредка сюда захожу и читаю про страдания некоторых спекулей Думаю, что вверх не на фундаментале поехали, все таки перед праздниками, имхо, лучше фиксануться - будет момент перезайти пониже ближе к дивам..
К Вам без претензий...Вы учились ...как впрочем и я)) В прошлом году ветка в это время не популярна была ...флуда и пустословов впрочем тоже меньше было))
Тема роста не раскрыта мы пока на 9707..только!!еще соревнуетесь?)))
тема роста простая до боли... до фига наотрывали необеспеченных шортов на 9350, а потом на 9550. я вам говорил недавно, рост будет тока на шортистах которые уверовали что будет откат, как результат на эх стопах и маржин кулах пошел такой рост... чудес не бывает, сбер также растет
глупый вы, рост на рекомендациях от ВТБ-КАПИТАЛ (лонг при достижении 9490). Я ещё ниразу не видел от них неработающих рекомендаций.
тема роста простая до боли... до фига наотрывали необеспеченных шортов на 9350, а потом на 9550. я вам говорил недавно, рост будет тока на шортистах которые уверовали что будет откат, как результат на эх стопах и маржин кулах пошел такой рост... чудес не бывает, сбер также растет
глупый вы, рост на рекомендациях от ВТБ-КАПИТАЛ (лонг при достижении 9490). Я ещё ниразу не видел от них неработающих рекомендаций.
Вы считаете у Вас можно ума занять ?!вы столько картошки не съели, сколько Доманшний на ФР )) У вас все впереди..наивность лечится)
Правильно мыслите...))в долго роке да..на коротке ..вроде спасителя обеспечивает денпотоком))
В краткосроке, Рома Абрамович, Алишер Усманов покупают Норникель Это не глупые люди, ну инвестиционный отдел у них не глупый точно.
Я не про них а про нас...))по 8,4 ...почти по 8,1купил нору !!!когда все по 8,9 покупали ))) Так то я в лонге не забывайте У норы впереди большая игра ...будет весело)
Наверное это уже вызовет улыбку, но сег я закрыааю счет. Запорот шикарный шорт, потом лонг, и все это пред сильным движением в моем направлении за пару часов или дней. Сег опять случилось непоправимое. Ребята, всем спс за поддержку, советы, рекомендации, но я реально не могу больше, нервы ушатаны в хлам просто. Не стоит оно того. Заплатила за обучение длинною в 6 лет, пойду себя искать в новом направлении. Сегодня фиксирую, возможно перед сливом. Все позиции уже закрыла, остался нн.
Наверное это уже вызовет улыбку, но сег я закрыааю счет. Запорот шикарный шорт, потом лонг, и все это пред сильным движением в моем направлении за пару часов или дней. Сег опять случилось непоправимое. Ребята, всем спс за поддержку, советы, рекомендации, но я реально не могу больше, нервы ушатаны в хлам просто. Не стоит оно того. Заплатила за обучение длинною в 6 лет, пойду себя искать в новом направлении. Сегодня фиксирую, возможно перед сливом. Все позиции уже закрыла, остался нн.
Какая улыбка... я лично всегда хочу свалить с рынка... поднять бабло и уйти... в результате сидишь тут как на игле... зараза есче та... заманчиво делать деньги когда зависит тока от твоего умения, проницательности и удачи...
Представляете ... час назад продал акции Россетей и ФСК и они упали с +6 до минус 2 почти. вот это дааааа вот это кукл ... так что Норка - цветочки Пойду покурю ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.