Уже утверждено советом директоров норникеля. Правда я что-то не могу нигде найти внятного объяснения, почему гамак обещал купить свои акции в 2015 году на $500 млн и погасить выкупленное, а в результате купил на $195 млн и сейчас продает за $158 млн. Может кто слушал какие-нибудь комментарии менеджмента по поводу столь блистательной бизнес-операции?
А они нужны..?!..все видно ..сдулся мажоритарий ..buyback ..деньги закончились ..цены на МЕ на лоях стояли ..а вот с Ромой они классно провернули )))...считайте.. обман акционеров )
Брайт,рано ..Вы..а как же знания о никеле и Усманове ?!?)))
ДмДонской, а когда не рано будет?
Sky,я вас помню по прошлому году..))) Я не знаю ..Брайт вещал о верхах ..больших.. и о том что ждать и вот У меня средняя 9,1..стоп подтягиваю на 9,3..готов и при этих ценах к отсечке )) Я действительно на долгосрок здесь )))
Уже утверждено советом директоров норникеля. Правда я что-то не могу нигде найти внятного объяснения, почему гамак обещал купить свои акции в 2015 году на $500 млн и погасить выкупленное, а в результате купил на $195 млн и сейчас продает за $158 млн. Может кто слушал какие-нибудь комментарии менеджмента по поводу столь блистательной бизнес-операции?
А они нужны..?!..все видно ..сдулся мажоритарий ..buyback ..деньги закончились ..цены на МЕ на лоях стояли ..а вот с Ромой они классно провернули )))...считайте.. обман акционеров )
Фактически да, получается Рома украдёт у нас по 0.79% дивидендов у каждого из нас;(
Потому что это Россия - кинули как обычно миноров, наврав про погашение, а на самом деле продали одному из мажоров на 40 млн баксов дешевле чем купили (тогда) или на 10-20% дешевле рынка (сейчас), нанеся ущерб опять же минорам
Фактически да, получается Рома украдёт у нас почти 2% дивидендов у каждого из нас;(
Да, и есче 40 млн баксов в карман сверху положит, за счет того что по дешовке ему продали
Sky,я вас помню по прошлому году..))) Я не знаю ..Брайт вещал о верхах ..больших.. и о том что ждать и вот У меня средняя 9,1..стоп подтягиваю на 9,3..готов и при этих ценах к отсечке ))
чем это я Вам запомнился?) Да я давно в НН сижу- я долгий сиделец, типа инвестор, не интрадею и каждый раз утверждаюсь, что и правильно делаю, когда изредка сюда захожу и читаю про страдания некоторых спекулей Думаю, что вверх не на фундаментале поехали, все таки перед праздниками, имхо, лучше фиксануться - будет момент перезайти пониже ближе к дивам..
Фактически да, получается Рома украдёт у нас по 0.79% дивидендов у каждого из нас;(
Правильно мыслите...))в долго роке да..на коротке ..вроде спасителя обеспечивает денпотоком))
Тема роста не раскрыта мы пока на 9707..только!!еще соревнуетесь?)))
тема роста простая до боли... до фига наотрывали необеспеченных шортов на 9350, а потом на 9550. я вам говорил недавно, рост будет тока на шортистах которые уверовали что будет откат, как результат на эх стопах и маржин кулах пошел такой рост... чудес не бывает, сбер также растет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.