А почему кто-то считает, что дивидендная отсечка будет 20 мая? Непонятно, откуда взялась эта дата. Собрание 10 июня и оно будет утверждать выплату дивидендов и дату фиксации реестра под дивиденды. Эта дата должна быть ПОСЛЕ даты собрания или я ошибаюсь?
Все, остался последний патрон, чтобы застрелиться если что. Все плечи отдал, теперь при мне только мое. Даже вчерашнюю Татку и сегодняшний откупленный ВТБ по защите вынесли. Лучшие две недели за последние пару лет! + 42,8%!!!!!
Все, остался последний патрон, чтобы застрелиться если что. Все плечи отдал, теперь при мне только мое. Даже вчерашнюю Татку и сегодняшний откупленный ВТБ по защите вынесли. Лучшие две недели за последние пару лет! + 42,8%!!!!!
А почему кто-то считает, что дивидендная отсечка будет 20 мая? Непонятно, откуда взялась эта дата. Собрание 10 июня и оно будет утверждать выплату дивидендов и дату фиксации реестра под дивиденды. Эта дата должна быть ПОСЛЕ даты собрания или я ошибаюсь?
Дивиденды уже утверждены за 2015на уроне 50% ебиды, но не менее 2 млрд$ 1.4 млрд$ уже выплатили, ебида за 2015 была 4.3млрд, 50%=2.150 млрд, получаем в мае 750 млрд$ дивидендов Это примерно 330 рублей, остаётся открытым вопрос о спецдивидендах от продажи пакета акций Абрамовичу и т.д. Точную сумму дивидендов скоро объявят на совете директоров
Лучшие надеюсь впереди..то было разминкой..рад..молодец)
Дивиденды уже утверждены за 2015на уроне 50% ебиды, но не менее 2 млрд$ 1.4 млрд$ уже выплатили, ебида за 2015 была 4.3млрд, 50%=2.150 млрд, получаем в мае 750 млрд$ дивидендов Это примерно 330 рублей, остаётся открытым вопрос о спецдивидендах от продажи пакета акций Абрамовичу и т.д. Точную сумму дивидендов скоро объявят на совете директоров
Всё так ..спец дивы от Африки..а почему вы акции абрамовича считаете ..они как к нам относятся ?!
Всё так ..спец дивы от Африки..а почему вы акции абрамовича считаете ..они как к нам относятся ?!
Уже утверждено советом директоров норникеля. Правда я что-то не могу нигде найти внятного объяснения, почему гамак обещал купить свои акции в 2015 году на $500 млн и погасить выкупленное, а в результате купил на $195 млн и сейчас продает за $158 млн. Может кто слушал какие-нибудь комментарии менеджмента по поводу столь блистательной бизнес-операции?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.