Меня я думаю никто не вспомнит..... А я и не обижусь, все ведь меня убеждали что от 23 шортить смерть) ахахах) а я заплатил Вам дивы своим шортом кстати.... Не стесняюсь сказать Вам, что я купил Норку по 17900 17800 17700 со стопом под 17500) Всем удачи.
Рано , завтра снова будет ЧП, слесарь дядя вася разольет ведро соляры
Меня я думаю никто не вспомнит..... А я и не обижусь, все ведь меня убеждали что от 23 шортить смерть) ахахах) а я заплатил Вам дивы своим шортом кстати.... Не стесняюсь сказать Вам, что я купил Норку по 17900 17800 17700 со стопом под 17500) Всем удачи.
Цели скромные 20000. также как и в шорте цель была 20000. Просто отвлекся во время аварии а в терминале уже было лучше чем планировалось)
Интересная Новость. Впереди 3-й пусковой. Да на переправе коней не меняют, но эти кони уже не тянут. Усилить инженерный состав по зданиям и сооружениям, Норильск никель ремонт вернуть в НГМК. Усилить технологов.
3 пусковой опять отодвинули... на следующий год уже. А вот то что головной офис из Москвы предложено в Норильск перенести - это интересно) https://www.bfm.ru/news/448290
Спасибо за новость. Это скорее создание видимости участия в ситуации от Русала. Почему не весь Интеррос перенести в Норильск. Болтовня. У них нет конкретных решений , болтают , что ни попадя, в ожидании команды от усов Путина.Как скажет так и сделают. Потанин не пацан с улицы. Знает , что делать. Там такие люди как Железняк( советское образование) все отрепетируют если этих людей замечать среди общего числа.
Рано , завтра снова будет ЧП, слесарь дядя вася разольет ведро соляры
Ты хоть что пиши) хоть рано, хоть 5000. хоть авария. хоть ковид. меня не интересует фундамент. только риск-менеджмент и цена открытия позиции и "чуйка"
Ничего не хочу сказать, но скажу Больше похоже на развод мишек, чем на падение По ТА по крайней мере сегодня Закрытие от 17883 Частное мнение
А мне показалось медведята потихоньку откупаются... спускаясь. Если это не так - Медведей точно порвут. Такую массу откупить у многих не получится без убытков. И Бычки не торопятся вверх, скупают опускаясь. Интересен момент, когда Бычки с Медведями вверх рванут.
явно не сегодня на новости, что Потя все порешал и даст супердивы (чего может и не случиться)
А мне показалось медведята потихоньку откупаются... спускаясь. Если это не так - Медведей точно порвут. Такую массу откупить у многих не получится без убытков. И Бычки не торопятся вверх, скупают опускаясь. Интересен момент, когда Бычки с Медведями вверх рванут.
явно не сегодня на новости, что Потя все порешал и даст супердивы (чего может и не случиться)
Куй пока горячо, а то на выходе получишь Куй с другой буквы....
Цели скромные 20000. также как и в шорте цель была 20000. Просто отвлекся во время аварии а в терминале уже было лучше чем планировалось)
Не стесняйтесь вы не один. Покупаю каждую существенную просадку. Не шорчу. ГМК может сильно Наказать за отрицательное математическое ожидание. А сама компания глобально растущая. В среднем рынок на 80-85 процентов бычий и если даже взять во внимание спекулятивный настрой крупного капитала рус. Рынка против частного, то даже в этом смысле им нужны циклы роста и падения, для перевода капитала. А значит в цикл роста попасть по статистике будет проще и чаще. Все зависит от стратегии инвестора/трейдера.
Не стесняйтесь вы не один. Покупаю каждую существенную просадку. Не шорчу. ГМК может сильно Наказать за отрицательное математическое ожидание. А сама компания глобально растущая. В среднем рынок на 80-85 процентов бычий и если даже взять во внимание спекулятивный настрой крупного капитала рус. Рынка против частного, то даже в этом смысле им нужны циклы роста и падения, для перевода капитала. А значит в цикл роста попасть по статистике будет проще и чаще. Все зависит от стратегии инвестора/трейдера.
Ну я как и все ошибаюсь и готов к этому. Я имею 50% неудачных сделок. Я к этому готов. Каждому трейдеру нужно пройти очищение депозита и понять и принять что он не "Ванга" и только верный риск менеджмент его друг
Главная неудача: 1) лонг магнита от 8000 с длинным стопом с уверенностью роста (стоп под 7000) 2) лонг магнита от 6150-6200 на допке со стопом под 5800 и уверенностью роста - получил в итоге открытие рынка на 1000 ниже стопа))) 3) лонг магнита от 4000 без стопов "ну ой же как дешево" с тех пор в Магнит я не лезу. 95% депозита нахрен!
Главная неудача: 1) лонг магнита от 8000 с длинным стопом с уверенностью роста (стоп под 7000) 2) лонг магнита от 6150-6200 на допке со стопом под 5800 и уверенностью роста - получил в итоге открытие рынка на 1000 ниже стопа))) 3) лонг магнита от 4000 без стопов "ну ой же как дешево" с тех пор в Магнит я не лезу. 95% депозита нахрен!
Русал серьезно обеспокоен событиями последнего месяца, представляющими собой череду экологических аварий и инцидентов в Норильске, говорится в сообщении компании.
Русал является одним из контролирующих акционеров в Норникеле с пакетом 27,8%. В компании отмечают, что происходящее в ГМК «заставляет задуматься, насколько менеджмент компетентен и в состоянии управлять компанией».
«Также возникает вопрос к совету директоров, насколько он способен влиять на происходящее в компании и отдает ли отчет в том, что данная ситуация неминуемо приведет к появлению неприятных вопросов со стороны экологического и инвестиционного сообществ», — отмечается в сообщении.
Русал обратился к совету директоров Норникеля с предложением принять резолюцию и потребовать от Владимира Потанина как управляющего партнера поменять команду менеджмента, перенести головной офис компании в Норильск и изменить отношение компании к вопросам экологии и безопасности.
БКС Брокер
Перенести офис в Норильск -отличная идея!!!только ЗА!
Приятно читать искренние рассказы, а не снежинкины сказки- взяла на лоях, перевернулась на хаях и откупилась на лоях.
И кто тут столь удачливый шортист? Тут же все в лонгах с 8000, или со времён ваучеров.
Никто же им не помешает перевернуться. Я так понял на ветке есть те кто с 22 в шорт встал. Или даже с 20... А чем ниже сползаем - добавляют шорт. Информационный фон позволяет смотреть пока вниз... Надеждинский завод добавил негатива... Они еще на хвостохранилищах не были)))
А как вы поняли, что есть в шортах ? кто-то оглашает позицию ? Я вижу только бла-бла.
Занёс в протокол! Хоть кто-то по теме.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.