В США призвали Байдена направить деньги, предназначенные для помощи Киеву, пострадавшим от пожаров. В это время сам Байден назвал позорным решение Facebook снизить уровень цензуры в социальных сетях. Такая вот борьба за свободу.
Это Божья кара и от нее даже деньгами не откупиться! Пусть они все сгорят в АДу.
8 особняков украинских генералов сгорело в Лос-Анджелесе Мощное стихийное бедствие уничтожило элитную недвижимость, принадлежащую военачальникам Украины, которой всегда не хватает денег. ️Украинские СМИ сообщают, что приобретены они были на деньги, выделенные незалежной западными странами в виде «военной» помощи. Также сообщается, что суммарная стоимость превратившейся в пепел недвижимости - около 90 миллионов долларов.
Солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) изнасиловал сотрудника полиции, который участвовал в его мобилизации. На сюжет на украинском телеканале обратил внимание военный эксперт Борис Рожин.
Уроженец Одессы был насильно мобилизован, но потом дезертировал и захотел отомстить за незаконную «бусификацию» (принудительную мобилизацию с заталкиванием мужчин в автобус с улицы — прим. «Ленты.ру»). Мужчина встретился с полицейским, втерся в доверие и предложил ему выпить. Во время застолья он подсыпал в напиток снотворное, а затем надругался над правоохранителем и скрылся.
Полицейский отказался писать заявление, однако военная полиция начала расследование.
Хейтер — это человек, который активно выражает негативное отношение или ненависть в интернете.
«Hate» переводится с английского как «ненависть». Хейтер — это ненавистник, недоброжелатель, который активно транслирует ненависть к бренду или персоне. Его задача — вызвать негативные эмоции у аудитории, спровоцировать или усилить конфликт.
Не ври rock-retiree (Z) погранцы никогда вертухаями небыли. Мы - погранцы охраняли границы нашего государства - Россия, а ты - вертухай, охранял зеков на зонах.
Да мне насрать как пишется ваша вертухайская аббревиатура - "уФсин", "уВсин", или "хуИсвин".
Где погранцом служил то?
беркут! вам после распада союза мозги засрали. не рассказывают как все было. осужденных на зонах в ссср охраняли роты охраны. то есть на вышках стояли обычные солдаты - срочники. выбирать не приходилось - куда военкомат направит призывника, там и служит два года. но возможны переводы из части в часть - как командование прикажет. как у вас хохлов сейчас дела обстоят, не знаю. у нас пишут, что вы всех уголовников выпустили из тюрем и поставили под ружье. а в тюрьмах остались только политические (пророссийские и ухилянты)
беркут! вам после распада союза мозги засрали. не рассказывают как все было. осужденных на зонах в ссср охраняли роты охраны. то есть на вышках стояли обычные солдаты - срочники. выбирать не приходилось - куда военкомат направит призывника, там и служит два года. как у вас хохлов сейчас дела обстоят, не знаю. у нас пишут, что вы всех уголовников выпустили из тюрем и поставили под ружье. а в тюрьмах остались только политические (пророссийские и ухилянты)
Это я у Беркута спрашивал, где он срочную погранцом служил. В смысле в каком месте государственной границе СССР.
Нам какая разница кого там янки инагурируют, у России свои задачи на СВО, хотят поговорить пусть звонят, хотят мира пусть приезжают и договариваются. Их действительно искренним шагом к миру будет если Маск отключит СтарЛинк для всук, а так пока только бла бла бла.
какие задачи у России на/в сво?
Знающие люди говорят:
Виктор Литовкин, полковник в отставке, военный эксперт:
В 2025 году следует ожидать продолжения наращивания темпов освобождения территории от ВСУ. Я думаю, что, пока мы не освободим полностью Луганскую, Донецкую республики, остановиться будет невозможно. А тем более Курскую область надо освобождать, надо создавать какие-то зоны безопасности на территории Сумской, Днепропетровской, Харьковской областей, а также Николаевской и Одесской. Чтобы не обстреливали Крым, не обстреливали наши Курскую, Белгородскую, Воронежскую, Брянскую области и так далее.
это твоЁ папо-мамо чепушилы, что не предохранялись))) не сцы, всем своё время, не до тебя убогого. слишком много чести, чтобы откладывать дела ради гoвнa такого... а то заёрзал уже - сцыкун позорный)))
А что там про привлечение, вертухаюшка болезное? тоже обосцался? НЕофицерушка чмошная - а с остальным тоже обделался? Только тут херой? так тебя можно звать ватой и дерьмом, и нормально?
вы там в своем коллцентре не в курсе как у нас устроено: не примут от постороннего заяву о клевете. нужен рапорт от командования якута. но командованию некогда - боевой работой занято
ты просто пpипeздeнный недоумок, даже и близко не понимаешь происходящего - а всё туде со своим тупорылым eбaлoм, чушь несёшь, а такие же, как и ты - внимают.
беркут! вам после распада союза мозги засрали. не рассказывают как все было. осужденных на зонах в ссср охраняли роты охраны. то есть на вышках стояли обычные солдаты - срочники. выбирать не приходилось - куда военкомат направит призывника, там и служит два года. как у вас хохлов сейчас дела обстоят, не знаю. у нас пишут, что вы всех уголовников выпустили из тюрем и поставили под ружье. а в тюрьмах остались только политические (пророссийские и ухилянты)
Это я у Беркута спрашивал, где он срочную погранцом служил. В смысле в каком месте государственной границе СССР.
я понял. просто его заигноренного вижу только в цитатах - потому кажется, будто вам ответил. впереди написал к кому обращаюсь
Не ври rock-retiree (Z) погранцы никогда вертухаями небыли. Мы - погранцы охраняли границы нашего государства - Россия, а ты - вертухай, охранял зеков на зонах. Да мне насрать как пишется ваша вертухайская аббревиатура - "уФсин", "уВсин", или "хуИсвин".
беркут! вам после распада союза мозги засрали. не рассказывают как все было. осужденных на зонах в ссср охраняли роты охраны. то есть на вышках стояли обычные солдаты - срочники. выбирать не приходилось - куда военкомат направит призывника, там и служит два года. но возможны переводы из части в часть - как командование прикажет. как у вас хохлов сейчас дела обстоят, не знаю. у нас пишут, что вы всех уголовников выпустили из тюрем и поставили под ружье. а в тюрьмах остались только политические (пророссийские и ухилянты)
rock-retiree (Z), ты путаешь, как у вас хохлов я не знаю, а у нас в России солдаты срочники которые охраняли зоны служили в ВВ - Внутренние войска. Пограничники никогда не охраняли зоны, у них даже аббревиатура была другая, у всей Советской армии на погонах было СА-Советская Армия, а у пограничников ПВ - Погранвойска.
Погранвойска относились к КГБ, потом к ФСБ.
При Путине В.В., 1 июля 2003 года Указом Президента Российской Федерации от 11 марта 2003 года № 308 Федеральная пограничная служба Российской Федерации и возглавляемая ею государственная военная организация - Пограничная служба Российской Федерации - были упразднены. Их функции переданы в ведение созданной тем же указом Пограничной службе в составе Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Для организации деятельности вновь созданной структуры образовывается Организационный департамент Пограничной службы ФСБ России.
Раньше назывались пограничные войска, а сейчас пограничные органы.
Я же говорил что Трамп по гороскопу Близнец - двойственная натура. Сначала говорил, что хочет закончить войну на Украине, а сейчас оказывается команда Трампа настояла на снижении возраста мобилизации на Украине. Снижение возраста говорит о том, что они хотят пополнить армию Украины молодыми и продолжить воевать дальше. В-общем хитрожопит.
Команда Трампа настояла на снижении возраста мобилизации на Украине
12.01.2025
Команда избранного президента США Дональда Трампа настаивает, что возраст мобилизации на Украине нужно снизить до 18 лет. Об этом заявил советник политика по национальной безопасности Майк Уолтц в эфире ABC News.
По его словам, Киев испытывает проблемы с живой силой, в то время как будущая администрация американского президента надеется на стабилизацию ситуации в зоне боевых действий, чтобы ее представители могли «вступить в те или иные договоренности». «Призывной возраст там сейчас составляет 26, а не 18 лет. Мне кажется, что не многие это понимают», — сказал Уолтц.
Ранее, в апреле 2024 года, минимальный возраст мобилизации в Вооруженные силы Украины снизили с 27 до 25 лет. Верхняя планка осталась на уровне 60 лет. В декабре советник комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития Назарий Волянский заявил, что в начале 2025 года Киев снова понизит мобилизационный возраст из-за давления США.
Виктор Литовкин, полковник в отставке, военный эксперт:
В 2025 году следует ожидать продолжения наращивания темпов освобождения территории от ВСУ. Я думаю, что, пока мы не освободим полностью Луганскую, Донецкую республики, остановиться будет невозможно. А тем более Курскую область надо освобождать, надо создавать какие-то зоны безопасности на территории Сумской, Днепропетровской, Харьковской областей, а также Николаевской и Одесской. Чтобы не обстреливали Крым, не обстреливали наши Курскую, Белгородскую, Воронежскую, Брянскую области и так далее.
В США призвали Байдена направить деньги, предназначенные для помощи Киеву, пострадавшим от пожаров. В это время сам Байден назвал позорным решение Facebook снизить уровень цензуры в социальных сетях. Такая вот борьба за свободу.
Это Божья кара и от нее даже деньгами не откупиться! Пусть они все сгорят в АДу.
*мужык! **Агонище! ***мужэложыще!
Сяй,,, поделись контентом ... ты где это) услышал"?
***в ветке ГП, там ещо про вазилин долго шутили все сообщения показать?
Сяйкин, твоя игра в го сейчас? ***я проиграю и противник умрет с кем ты играеш? ***я незнаю его имени... что то происходит? не, твой ход ***внутренний...
Понял, Спсб. Правда я не слышал, чтобы в те времена с Крыма на ДВ направляли. Обычно брали от Урала и восточней.
При мне служили ребята с Москвы, Питера, Сибири, Алтая и Владивостока. С Крыма и Украины не было ни одного. Полгода учебки и потом распределяли по участкам границы (Погранзаставы).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.